Общество

В Москву пришла преждевременная осень

31 августа в столице наступило неожиданное похолодание, с дождями и ветром

Общество

Южная Корея рассказала о казни чиновников в КНДР

Также стало известно, что еще два госслужащих были отправлены на "перевоспитание"

партнеры
Среда 31 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Жену Яценюка наказали в центре Киева

Терезия и Арсений Яценюк. Фото: GLOBAL LOOK press
Супругу Арсения Яценюка оштрафовали за разговор по мобильнику во время езды. Сумма составила 425 гривен или 17 долларов. Женщина оплатила штраф на месте
прочитано 35190 раз

Украинская полиция оштрафовала жену премьер-министра страны Арсения Яценюка Терезию. По данным правоохранительных органов, женщина разговаривала по телефону во время езды на машины.

Полиция остановила ее на улице Верхний Вал, что в Подольском районе Киева, пишет украинский портал "Укринформ". Штраф за нарушение правил вождения автомобилем составил 425 гривен. Сообщается, что жена премьер-министра оплатила его на месте.

Как писали Дни.Ру, суд оштрафовал губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на 28 долларов из-за его отказа организовать личный прием жителя Одесской области. Примечательно, что если губернатор этого не сделает, то ему может грозить тюремный срок до пяти лет за неисполнение судебного предписания.

Ранее стало известно, что бывший премьер-министр Украины и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко передвигалась на автомобиле, который числится в угоне. Речь идет о роскошном черном Mercedes-Benz S600, который пропал из автопарка бывшего президента страны Виктора Януковича.

Машина отличается не только тем, что принадлежала бывшему президенту, а затем загадочным образом сменила несколько владельцев. Она по сути представляет собой броневик.

комментарии