Общество

Мюнхенский стрелок год готовился к нападению

В правоохранительных органах рассказали, что пистолет Сонбали купил на "черном" рынке

Общество

Американка путешествовала по Аляске с мертвым мужем

Женщина охлаждала тело супруга в алюминиевом контейнере

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Москвичам объявили "оранжевую" угрозу

Фото: Александра Краснова/ТАСС
В Москве объявлена "оранжевая" угроза из-за сильного ветра и гололеда. Синоптики отмечают ситуацию с сильной непогодой и в других регионах России.
прочитано 3053 раза

В Москве объявлен "оранжевый" уровень погодной опасности. Как сообщает Гидрометцентр, это связано с усилением порывов ветра до 15 метров в секунду, а также сильной гололедицей. "Оранжевый" уровень означает, что стихия может нанести ущерб как конструкциям, так и жителям города.

Отметим, что опасность повышена не только в Москве. Непогода отмечается также в Центральной России, в частности Ярославской, Тверской, Костромской, Смоленской, Рязанской и Калужской областях, пишет "Русская служба новостей".

Ранее синоптики объявили о том, что Москву и Московскую область ждет сильное потепление, которое продлится как минимум до начала февраля. В дневные часы в температура будет держаться на отметке, близкой к рекордной. Ожидается нехарактерная для января температура от +2 градусов.

Дни.Ру писали, что одновременно с потеплением синоптики ждут прихода снегопадов. "Днем в среду – облачно, снег. В четверг – облачно, пасмурно, днем – осадки в виде снега, мокрого снега и дождя. Вероятна гололедица", – сообщил директор Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

комментарии