Общество

Полицейских могут наказать из-за лихачей на Gelandewagen

В отношении страж порядка будет инициирована служебная проверка

Общество

Куда убежать из Москвы

Дни.Ру подобрали советы для тех, кто решил перебраться из столицы в более спокойный регион

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

Россияне "очень лихо" встретили Новый год

Фото: Донат Сорокин/ТАСС
По словам главы МЧС, россияне "очень лихо" встретили Новый год. Начальник ведомства призвал своих подчиненных не расслабляться в преддверии Рождества.
прочитано 3303 раз

Глава МЧС России Владимир Пучков высказался о новогодних праздниках. По его словам, россияне лихо встретили 2016 год. При этом те, кому нужна была помощь, оперативно ее получали.

"Россияне очень лихо и весело встретили Новый год. В это время у нас было много работы. Но все профилактические мероприятия были выполнены, и каждый, кто нуждался в помощи, получал ее от оперативных служб", – приводит его слова пресс-служба ведомства.

Чиновник, впрочем, призвал сотрудников служб не расслабляться "Спланируйте дополнительные меры в преддверии Рождества с учетом погодных условий, которые требуют дополнительных усилий всех оперативных служб", – сказал он.

Глава ведомства также потребовал от своих подчиненных взять на особый контроль места массового пребывания людей, а также дороги и федеральные трассы. "Все трассы и дороги должны быть прикрыты дорожными службами и подразделениями МЧС России, способными оперативно реагировать на различные происшествия и оказать помощь, подавшим в беду", – заключил Пучков.

комментарии