Общество

Самые экстремальные приземления самолетов (видео)

Ролик был опубликован на YouTube

Общество

США выгоняют летчика Ярошенко в Россию

Однако у семьи заключенного есть опасения по поводу истинных намерений американцев

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

"ИГ" потеряло треть территории

Фото: GLOBAL LOOK press
В 2015 году число контролируемых "ИГ" территорий заметно уменьшилось. В международной коалиции сообщили, что боевики потеряли порядка трети районов.
прочитано 3453 раза

Террористическая организация "Исламское государство" (деятельность запрещена в Россси) потеряла порядка 40% территории в Ираке в 2015 году. Об этом сообщил представитель международной коалиции.

"Я думаю, что где-то в районе 40% в Ираке и около 20% в Сирии. В целом можно сказать, что террористы потеряли треть территории, которую ранее контролировали", – цитирует Reuters американского военного Стива Уоррена, который выступил с брифингов в Багдаде.

Ранее Дни.Ру писали, что кандидат в президенты США Дональд Трамп назвал "истинных" создателей "ИГ". По мнению эксцентричного миллиардера к этому причастны демократы Барак Обама и соперник Трампа, бывшая первая леди США, Хиллари Клинтон.

В то же время эксцентричный миллиардер в своем предвыборном ролике пообещал избирателям борьбу с "ИГ". В рекламе, которая длилась 30 секунд, прозвучали слова диктора, о том, что Трамп "обезглавит террористов", и что он намерен отобрать у них все нефтяные заводы.

После начала Россией военной операции в Сирии начали поступать сообщения о бегстве террористов. Сообщалось, что многие из них бегут в Европу и другие страны под видом беженцев.

комментарии