Общество

В Подмосковье требуют снести "город бомжей"

Жители Сергиево-Посадского района возмутились самостроем бездомных

Общество

Ослепших москвичей срочно прооперировали

Жители столицы, пострадавшие после инъекции в НИИ глазных болезней, перенесли операцию по восстановлению зрения

партнеры
Суббота 1 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

У Васильевой появился "постоянный мужик"

Евгения Васильева. Фото: GLOBAL LOOK press/Pavel BednyakoВ
После длительного уголовного преследования Евгения Васильева предпочитает вести тихий, почти затворнический образ жизни. Она не делает публичных заявлений, редко выбирается в свет и все больше времени проводит в своей квартире в элитном доме. По словам соседей, к ней постоянно приходит один и тот же мужчина.
прочитано 16661 раз

Соседи рассказали о жизни Евгении Васильевой, проходившей по делу "Оборонсервиса" в качестве обвиняемой. Она живет в квартире в элитном доме и редко выбирается в свет. "Ведет замкнутый образ жизни – такие ей были даны рекомендации. Мол, не надо будоражить общественность, и все забудется", – цитирует соседа Александра сайт "Комсомольская правда".

ПО ТЕМЕ

По его словам, Васильева живет лучше любой среднестатистической женщины: часто меняет шубы, имеет прислугу и кухарку, одежду сдает в прачечную. На вопрос, одинока ли экс-чиновница, Александр ответил отрицательно. "Нет. Она не одна – постоянный мужик к ней приходит. Кто – не скажу!" – заявил он.

Недавно Васильева стала соучредителем ювелирной компании. Кроме того, она по-прежнему занимается живописью, но, по словам экспертов, вряд ли на этом поприще ее ждет успех. "Художественная ценность ее работ невысока, но при этом у Евгении – внутренняя уверенность. Например, она писала чистым цветом, сложным не владела. Я предложила, чтобы ей помог профессиональный художник, но она твердо ответила: "Нет. У меня все хорошо!" – рассказала директор "Экспо-88" Елена Яковлева.

Как писали Дни.Ру, 25 августа экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева вышла из тюрьмы в поселке Головино Владимирской области – суд освободил ее по УДО. Лицо скандальной фигурантки дела "Оборонсервиса" озаряла счастливая улыбка.

Впрочем, на свободе ее ждали ограничения. В течение двух лет и почти трех месяцев бывшая чиновница была обязана трудоустроиться, ей запретили появляться в общественных местах в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Кроме того, Васильевой нельзя совершать правонарушения.

комментарии