Происшествия

Российский студент чудом выжил в стамбульском теракте

Молодой человек собирался улететь на родину из Турции

Происшествия

Восемь терактов Эрдогана

Дни.Ру публикуют видео восьми самых страшных террористических актов, совершенных в Стамбуле

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей

Происшествия

Авиадебошир помочился на соседа в полете

Фото: GLOBAL LOOK press/Adrian C. Nitu
На борту лайнера Air Mediterranee произошло ЧП. Мужчина, огорченный запретом на курение и употребление спиртного, помочился на своего соседа и устроил драку. Пилоты были вынуждены совершить экстренную посадку.
прочитано 5689 раз

Рейс авиакомпании Air Mediterranee, следовавший из Алжира в Париж, прибыл в пункт назначения с трехчасовым опозданием. Причиной тому стала экстренная посадка в Лионе, которую вынуждены были совершить пилоты из-за дебошира на борту.

ПО ТЕМЕ

Выяснилось, что мужчина был крайне раздосадован правилами, которые в большинстве стран считаются традиционными: во время полета запрещалось курить и распивать спиртные напитки. Проведя в воздухе полтора часа, неизвестный решил выразить протест по этому поводу и помочился на своего соседа, сообщает The Independent.

В результате на борту завязалась драка. Бортпроводники были вынуждены скрутить мужчину. Пилоты прервали рейс и совершили посадку в аэропорту Лиона. Дебошир и второй участник потасовки были задержаны.

Напомним, похожий случай произошел и в России. Как писали Дни.Ру, в середине октября 2015 года с рейса в аэропорту Волгограда были сняты двое мужчин.

Предположительно, они были пьяны: сообщается, что дебоширы неадекватно себя вели. "Правонарушители проходят медицинское освидетельствование на предмет выявления алкоголя в крови", – рассказал представитель аэровокзала.

комментарии