Общество

В стамбульских терактах найден украинский след

Предполагаемым организатором взрывов в аэропорту Стамбула может быть Ахмед Чатаев

Общество

Минобороны отчитало Пентагон за инцидент с эсминцем

Ведомство обвинило американский корабль в нарушении правил безопасности

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Откровенные фото главной поварихи Госдумы

Ирина Вовк. Фото: twitter.com/Khinshtein
Депутат Александр Хинштейн опубликовал в социальной сети фотографии "главной поварихи Госдумы". Примечательно, что снимки довольно вызывающие. Парламентарий уверен, что теперь у них в столовой будет "весело и вкусно".
прочитано 128206 раз

В Сети найдены откровенные фото "главного повара Госдумы". В своем Twitter их опубликовал депутат Александр Хинштейн. Женщину зовут Ирина Вовк, в социальных сетях она зарегистрирована как Ира Олефиренко. Примечательно, что все свои вызывающие фотографии женщина удалила.

ПО ТЕМЕ

Вовк является директором комбината питания №4 управделами президента, пишет "Московский комсомолец". "А вот это фото новый главный повар Госдумы со своей страницы сегодня удалила. Теперь в Думе будет весело и вкусно", – написал парламентарий в Twitter.

Женщина заняла должность несколько дней назад. До этого она работала в Геленджике. Там главой законодательного собрания был Болат Закарьянов. Весной прошлого года он стал начальником Главного управления общественного питания управления делами президента.

После назначения Вовк на должность правила в столовой нижней палаты парламента изменились. Например, начали поступать жалобы от официанток на поведение нового начальства, в некоторые блюда перестали добавлять соусы.

комментарии