Общество

Под Одессой три цыганки угрожали разъяренной толпе

Подозреваемый в убийстве девочки не признает свою вину

Общество

Найденный мертвым российский журналист имел крупные долги

Друзья и коллеги рассказали подробности жизни Александра Щетинина

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Туристка использовала паспорт вместо туалетной бумаги

Фото: GLOBAL LOOK press
Поступки, совершенные в состоянии алкогольного опьянения, могут дать о себе знать даже спустя годы. Так случилось с одной молодой британкой. Ее не пустили в Таиланд, так как в паспорте отсутствовали страницы. Девушка вырвала их в "бурную ночь" и использовала не по назначению – вместо туалетной бумаги.
прочитано 3763 раза

Молодой британке Фэй Уилсон было отказано во въезде в Таиланд, так как сотрудники таможенной службы не приняли ее паспорт. Они заметили: в нем вырвано несколько страниц – с таким документом девушку не могли пустить в страну.

ПО ТЕМЕ

Дело в том, что несколько лет назад Уилсон, находясь в состоянии алкогольного опьянения, использовала паспорт в качестве туалетной бумаги. По ее словам, она постеснялась объяснить это таможенникам. "Я сказала, что мне очень стыдно за причину, по которой страницы отсутствуют, и не буду ее им озвучивать", – цитирует ее Daily Mail.

Самое ужасное, по словам девушки, то, что она помнит, как именно вырывала страницы. "Мы с другом шли от бара к бару в поисках нормального туалета. Не найдя его, мы подумали, что было бы здорово использовать мой паспорт. Мы вырвали две или три страницы. Я тогда даже не думала о последствиях", – рассказывает Уилсон.

Британка собиралась провести в Таиланде один месяц, а после поехать в Австралию. В результате сотрудники служб безопасности депортировали ее обратно через Дубаи. Причем до Англии ее сопровождал охранник.

"Я чувствовала себя преступником – люди постоянно оборачивались на меня, и задавались вопросом, почему рядом со мной сидит сотрудник безопасности", – пожаловалась девушка.

комментарии