Общество

ФСБ завершила расследование дела Карауловой

Материалы дела будут направлены стороне защиты

Общество

Бомжи построили "город бездомных"

Лишившиеся крова облагораживают один из подмосковных участков

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Мама следит за Саакашвили в Мюнхене

Гиули Аласания и Михаил Саакашвили. Фото: facebook.com/SaakashviliMikheil
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили прибыл на Мюнхенскую конференцию по безопасности. Там он неожиданно для себя самого встретил свою мать. Она тщательно следила за беседой своего сына с министром иностранных дел Нидерландов.
прочитано 7861 раз

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook фотографии с Мюнхенской конференции по безопасности. Неожиданно на этом мероприятии помимо коллег политика оказалась и его мать.

ПО ТЕМЕ

"Где еще в наши дни можно встретить собственную маму как не на мюнхенской конференции по безопасности. На других фото разговариваем с голландским министром иностранных дел про предстоящий референдум по Украине в его стране и пытаемся найти взаимопонимание с Виталием Кличко", – прокомментировал Саакашвили публикацию. Отметим, на одной из фотографий видно, как мама политика пристально следит за беседой своего отпрыска с коллегой из Нидерландов.

В комментариях в фотографии подписчики Саакашвили восхищаются красотой его матери. "Внешность для 69 лет – просто модельная!", – пишет один из пользователей социальной сети.

Напомним, слушаться маму Саакашвили советовал вице-президент США Джозеф Байден еще в 2009 году, когда грузинский политик занимал пост президента. "Моей маме 92 года и я до сегодняшнего дня слушаюсь ее", – рассказал американский политик и наказал своему коллеге поступать также.

Государственный деятель США обратился и непосредственно к матери Саакашвили. "Позаботьтесь о вашем сыне – он нам очень нужен и очень значительный человек для нас", – сказал он.

Добавим, поиски взаимопонимания с Виталием Кличко зачастую заканчиваются провалом у многих, кто пытается вникнуть в суть его речей. Виной тому витиеватые обороты, которые не всегда понятны обывателю. Ему принадлежат следующие "шедевры": "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать", "Знаете, не в километрах расстояние измеряется", "Если человек одел форму СС, то есть он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя".

комментарии