Общество

В стамбульских терактах найден украинский след

Предполагаемым организатором взрывов в аэропорту Стамбула может быть Ахмед Чатаев

Общество

Минобороны отчитало Пентагон за инцидент с эсминцем

Ведомство обвинило американский корабль в нарушении правил безопасности

партнеры
Четверг 30 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Мама следит за Саакашвили в Мюнхене

Гиули Аласания и Михаил Саакашвили. Фото: facebook.com/SaakashviliMikheil
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили прибыл на Мюнхенскую конференцию по безопасности. Там он неожиданно для себя самого встретил свою мать. Она тщательно следила за беседой своего сына с министром иностранных дел Нидерландов.
прочитано 7615 раз

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook фотографии с Мюнхенской конференции по безопасности. Неожиданно на этом мероприятии помимо коллег политика оказалась и его мать.

ПО ТЕМЕ

"Где еще в наши дни можно встретить собственную маму как не на мюнхенской конференции по безопасности. На других фото разговариваем с голландским министром иностранных дел про предстоящий референдум по Украине в его стране и пытаемся найти взаимопонимание с Виталием Кличко", – прокомментировал Саакашвили публикацию. Отметим, на одной из фотографий видно, как мама политика пристально следит за беседой своего отпрыска с коллегой из Нидерландов.

В комментариях в фотографии подписчики Саакашвили восхищаются красотой его матери. "Внешность для 69 лет – просто модельная!", – пишет один из пользователей социальной сети.

Напомним, слушаться маму Саакашвили советовал вице-президент США Джозеф Байден еще в 2009 году, когда грузинский политик занимал пост президента. "Моей маме 92 года и я до сегодняшнего дня слушаюсь ее", – рассказал американский политик и наказал своему коллеге поступать также.

Государственный деятель США обратился и непосредственно к матери Саакашвили. "Позаботьтесь о вашем сыне – он нам очень нужен и очень значительный человек для нас", – сказал он.

Добавим, поиски взаимопонимания с Виталием Кличко зачастую заканчиваются провалом у многих, кто пытается вникнуть в суть его речей. Виной тому витиеватые обороты, которые не всегда понятны обывателю. Ему принадлежат следующие "шедевры": "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать", "Знаете, не в километрах расстояние измеряется", "Если человек одел форму СС, то есть он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя".

комментарии