Общество

Лужков боится разрушить брак с Батуриной

Бывший мэр Москвы заявил, что гордится женой, возглавившей рейтинг Forbes

Общество

Поднятая по тревоге армия России озадачила США

В американском военном ведомстве сообщили, что внимательно следят за происходящим

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Наркоторговец сделал валентинки из гашиша

Фото: GLOBAL LOOK press/A. Held
В Киргизии задержан мужчина, у которого нашли спрессованный наркотик гашиш странной формы – в виде сердечка. По всей видимости, ко Дню всех влюбленных преступник решил разнообразить свой ассортимент.
прочитано 3290 раз

Госнаркоконтроль Киргизии задержал мужчину, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято наркотическое средство "гашиш". Его вес составлял 503 грамма.

ПО ТЕМЕ

Спецоперация проводилась 10 февраля. "По оценкам экспертов, стоимость изъятого гашиша общим весом 948 грамм на черном рынке составляет более 200 тысяч сомов (более 210 тысяч рублей. – Прим. ред.)", – говорится в сообщении ведомства.

Госнаркоконтроль опубликовал фотографии со спецоперации. На снимках видно, что спрессованное наркотическое вещество сделано в форме сердечек – по всей видимости, валентинок ко Дню святого Валентина 14 февраля. Всего 40-летний мужчина изготовил 41 порцию наркотика.

Как писали Дни.Ру, в Красноярске оперативники задержали мужчину, который выращивал дома коноплю, а затем сбывал ее. При этом деньги за наркотики злоумышленник принципиально не брал, а обменивал их на фрукты.

комментарии