Lifestyle

Откровенные сцены в советском кино (видео)

Дни.Ру рассказывают о "пикантной" стороне отечественного кино прошлого столетия

Lifestyle

Салат с копченым карпом

Это необычное, но простое блюдо способно украсить любой стол

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Самые экзотичные секс-шопы мира

Фото: GLOBAL LOOK press/P. Deliss
Впереди День защитника Отечества, а это значит, что мужчины уже привычно ждут неизменные бритвы, одеколоны и носки. Мы предлагаем дамам порадовать своих рыцарей чем-нибудь нетривиальным – например, игрушкой из секс-шопа или вызывающим нижним бельем (последнее, конечно же, он увидит на вас). А для вдохновения Дни.Ру подготовили обзор самых необычных магазинов для взрослых.
прочитано 8002 раза

Babeland – Нью-Йорк, США

Это вовсе не тот секс-шоп, образ которого прочно закрепился в нашем сознании – невзрачные витрины, мрачные продавцы... Напротив, здесь отважатся на покупку даже самые зажатые покупатели, ведь магазин подходит к работе философски. Главный девиз заведения: "Мы действительно считаем, что правильно выбранная секс-игрушка может изменить вашу жизнь".

В Babeland вам не только предложат обширный ассортимент товаров, но и дадут советы по выбору игрушки, а также покажут и расскажут, как ею пользоваться. Более того, мудрые продавцы секс-шопа посветят вас в тонкости маструбации и даже поделятся соответствующей литературой. По уверениям владельцев магазина, все товары прошли "тест-драйв" сотрудников, а потому являются абсолютно безопасными.

Pop Life Department, Токио, Япония

Япония – страна экзотичная во всех отношениях. Секс-шопы также не стали исключением. Кстати, более 70% покупателей интимных товаров здесь – женщины, которые, как известно, очень любят огромные торговые центры. Наверное, именно поэтому в Токио и был построен гигантский семиэтажный магазин для взрослых. Интересно, что каждый из этажей посвящен определенной теме. На трех последних этажах представлены шедевры порнофильмов, качество которых можно сразу же оценить в специально отведенных помещениях (да-да, совсем как в фильме "Пианистка").

На четвертом этаже можно приобрести наряд для ролевых игр, на третьем – эротическое белье. Ну а два нижних этажа посвящены самому интересному – аксессуарам для садо-мазо игр и изделиям для самоудовлетворения.

Agent Provocateur, Лондон, Великобритания

Agent Provocateur – всем известный бренд нижнего белья, изделия которого никого не оставляют равнодушным. Лондонский бутик марки считается одним из самых лучших. Здесь вы найдете самое роскошное белье, выполненное с большой фантазией – надев его, вы точно не заскучаете в постели. Правда, на такое удовольствие придется прилично потратиться: в среднем от 20 до 50 тысяч за комплект. Кроме того, в ассортименте различные интимные аксессуары, выполненные с особым изяществом – хлысты, маски и эротический набор для игры в покер.

Hustler Hollywood, Лос-Анджелес, CША

Магазин – детище скандально-известного издателя эротических глянцевых журналов – Ларри Флинта. Как отмечается на сайте секс-шопа, его аудитория – современные мыслители, которым любопытно все, что связано с сексом. "Мы основаны на трех базовых словах: умный, сексуальный и неутомимый". Отмечается, что последнее слово – лучшая характеристика самого 73-летнего Ларри Флинта. В секс-шопе представлены интимные товары на любой вкус. Помимо традиционных дилдо и смазок, здесь можно найти мужские пояса верности и даже секс-машину, которая за 800 долларов будет готова удовлетворить любые дамские прихоти.

"Магазин гигиены брака от "Точки Любви", Москва, Россия

Конечно, в России развитие индустрии интимных товаров идет более скромными темпами, но и здесь нашлось одно любопытное заведение. Речь идет об новом магазине сети "Точка Любви", отличающимся нестандартным форматом. В этом секс-шопе у вас не возникнет чувства стыда или неловкости. Напротив, магазин совмещен с аптекой "Горздрав", и его стеклянные витрины полностью открыты взглядам покупателей. Основной упор секс-шопа – товары для интимного здоровья. Здесь представлены тренажеры интимных мышц, интимные гели (для мужчин и для женщин), экстендеры и другие тренажеры для мужской потенции. И, конечно, продавцы здесь, подобно фармацевтам, охотно расскажут об особенностях каждого товара и помогут подобрать наиболее подходящий.

комментарии