Общество

Мюнхенский стрелок год готовился к нападению

В правоохранительных органах рассказали, что пистолет Сонбали купил на "черном" рынке

Общество

Американка путешествовала по Аляске с мертвым мужем

Женщина охлаждала тело супруга в алюминиевом контейнере

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Депутат Госдумы станет отцом в десятый раз

Андрей Скоч и Елена Лихач. Фото: Дни.Ру
У миллиардера и депутата Госдумы Андрея Скоча скоро родится десятый ребенок. В светских кругах гадают, что же преподнесет счастливый отец в подарок жене на этот раз.
прочитано 7421 раз

Миллиардер и депутат от партии "Единая Россия" Андрей Скоч, занимающий 18-ю строчку в рейтинге Forbes, и светская дама Елена Лихач скоро вновь станут родителями. Будущий наследник станет пятым ребенком пары, сообщает LifeNews. При этом для Скотча это будет уже десятое отцовство.

ПО ТЕМЕ

В светских кругах гадают, что же он преподнесет в подарок любимой на этот раз. Ранее за рождение наследников она получала личный самолет, диадемы, усыпанные бриллиантами, и другие предметы роскоши. Отметим, от первого брака у Скоча – четверо близнецов 1994 года рождения – Никита, Софья, Александра и Юлия.

Андрей Скоч – российский предприниматель, миллиардер, депутат Госдумы VI созыва от "Единой России". Бизнесмен является также председателем Экспертного совета по металлургии и горнорудной промышленности, совладельцем ЗАО "Газметалл" и совладельцем "Металлоинвеста".

С 3,9 миллиарда долларов в 2011 году Скоч занял 29-е место в списке 200 богатейших бизнесменов России (по версии журнала Forbes). В 2012 году состояние Скоча увеличилось до 7,9 миллиарда, и он поднялся на 19-ю строчку списка.

В 2014 году Forbes сообщил о разводе Скоча и Лихач, но, видимо, это чистая формальность. Судя по более поздним хроникам Tatler, Андрей и Елена по-прежнему вместе.

комментарии