Общество

Молдаванка посадила мужа-алкоголика на цепь

Женщина решила бороться с пьянством супруга необычным способом

Общество

Белых устроил голодовку в знак протеста

Губернатор Кировской области протестует против выдвинутого обвинения

партнеры
Среда 29 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Британец готов подметать улицы в Москве ради гражданства

Томас Скотт-Чамберз. Фото: facebook.com/vladimir.lopuxov
Британец Томас Скотт придерживается пророссийских взглядов. Однако из-за этого у него есть проблемы с поиском работы. В связи с этим он попросил о российском гражданстве. Ответ будет дан 16 марта.
прочитано 5185 раз

Англичанин по имени Томас Скотт-Чамберз из города Донкастер был уволен за свои пророссийские взгляды. Он работал переводчиком, но начиная с 2014 года имеет трудности с поиском заработка.

"Про меня говорили, что я пособник террористов и гомофоб, но это не так. Теперь мне сложно устроиться на работу. Я работаю частным переводчиком, но каждый день переживаю, смогу ли прокормить семью случайными заработками", – цитирует его LifeNews.

В результате этого он обратился к российским властям с просьбой предоставить ему российское гражданство. Администрация президента ему ответила, чему иностранец был несказанно рад.

"Когда я получил ответ, не поверил своим глазам. Я до сих пор не верю, что такой простой человек, как я, который любит Россию, может получить российское гражданство. То, что мне пришел ответ, значит, что Российская Федерация относится к моей просьбе серьезно", – сказал он.

По его словам, он очень любит Россию, где впервые побывал в 18 лет. "Я согласен улицы подметать в Москве, готов к любой работе. Мне не важны деньги", – сказал Томас. В Администрации Президента сообщили, что ответ будет дан 16 марта.

комментарии