Общество

Финны запрещают россиянке вывозить своих детей

В полиции Хельсинки заявили, что родители не имели права забирать малышей из приюта

Общество

В Москве закрыли скандальную выставку с голыми детьми

Экспозиция прекратила работу после волны общественного недовольства

партнеры
Воскресенье 25 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Москвичам станет плохо из-за погоды

Фото: GLOBAL LOOK press/ Nikolay Gyngazov
На Москву в самое ближайшее время придет теплый атмосферный фронт, что повлечет изменение температуры. Синоптики предупреждают, что из-за этого метеозависимые люди могут почувствовать себя плохо. При этом в ближайшие несколько дней в столице может выпасть до четверти месячной нормы осадков.
прочитано 4090 раз

Синоптики предупредили метеозависимых жителей столицы об ухудшении самочувствия из-за резко сменившейся погоды. По их словам, с запада на Москву приближается теплый фронт скандинавского циклона, который принесет снегопады.

ПО ТЕМЕ

"На прошлой неделе в столичном регионе наблюдались слабоотрицательные температуры, но такая погода заканчивается, к вечеру придет атлантический воздух", – цитирует "Русская служба новостей" ведущего специалиста центра погоды "Фобос" Елену Волосок. Она отметила, что в понедельник 22 февраля в столице может выпасть до четверти месячной нормы осадков.

"Температура к вечеру повысится до 0 градусов, порывы южного ветра усилятся до 12 метров в секунду, атмосферное давление к вечеру понизится до 730 миллиметров ртутного столба, это на 15 единиц ниже нормы", – сказала специалист. Она подытожила, что в День защитника Отечества будет небольшое потепление до +2 градусов днем.

Дни.Ру писали, что Москву и область зима покинет уже в феврале. Столбик термометра в ближайшие две недели остановится на показателях, характерных для марта. Предположительно, сильные морозы вернутся в столицу только в следующем году.

комментарии