Общество

Американка путешествовала по Аляске с мертвым мужем

Женщина охлаждала тело супруга в алюминиевом контейнере

Общество

Мюнхенский стрелок провалил экзамен в день бойни

18-летний Али Сонбали терпел издевательства со стороны сверстников

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Британец взял имя "Чизбургер с беконом"

Фото: GLOBAL LOOK press/Christopher Chung
Житель Великобритании воспользовался своим правом не смену имени весьма необычным образом. Он решил, что хочет, чтобы его называли "Двойной чизбургер с беконом". Новое имя вызывает некоторые проблемы при бронировании гостиниц или билетов. Невеста британца также не пришла в восторг от этой идеи.
прочитано 2053 раза

Во время дружеской попойки британцу Сэму Смиту пришла в голову необычная идея: он захотел сменить имя. Недолго думая, он выбрал первое, что пришло в голову – "Двойной чизбургер с беконом".

ПО ТЕМЕ

Вскоре Смит подал заявку на смену имени. Когда его новые документы были готовы, он немедленно их подписал. "Все же любят бекон, не так ли? Кроме того, это был самый смешной вариант. И мои друзья всегда поддерживают то, что выставляет меня дураком, как делают все хорошие друзья", – рассказал Чизбургер.

Теперь британец подписывается "B D Cheeseburger". Фактически, его новое имя – Бекон, а фамилия – Чизбургер. По словам англичанина, он начал испытывать проблемы при бронировании билетов и гостиниц в Европе. "Я по работе много бываю в Азии, и многие там не знают, является ли Бекон традиционным именем в Великобритании. Но вот в Европе его считают странным", – сказал он.

В то же время невеста Чизбургера Изабелла сообщила, что не очень обрадовалась новому имени, передает газета The Evening Standard. "Никто не мечтает о свадьбе с человеком по имени Бекон. Но я не жалею, это было весело. Я многих людей развлек!", – сообщил британец.

комментарии