Общество

Золотой молодежи на Gelandewagen грозит новое дело

Полиция проверяет участников гонки с полицией на причастность к ДТП с участием пешехода

Общество

Сын Медведева впервые дал интервью

Илья рассказал о результатах экзаменов в вузе, о практике в юридической фирме и дальнейших планах

партнеры
Вторник 31 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

Кровавой няне чуть-чуть жалко девочку

Гюльчехра Бобокулова. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Гульчехра Бобокулова, которая проходит психиатрическое лечение в СИЗО, рассказала о том, как относится к совершенному зверскому убийству девочки. Няня-убийца не раскаивается в содеянном и больше переживает о том, что плохо выглядит и не может помыть голову.
прочитано 3830 раз

Гульчехра Бобокулова, проходящая лечение в психиатрической больнице при СИЗО рассказала в интервью о своем состоянии и отношении ко всему происходящему. Как видно, хладнокровно убившую ребенка женщину, больше всего волнует ее физическое состояние, а не совершенное преступление.

ПО ТЕМЕ

Бобокулова пожаловалась журналистам на то, что не хочет, чтобы ей делали уколы, от которых "больно". "Я плохо хожу от лекарств. Падаю, когда в туалет поднимаюсь. Спина болит, голова болит. Все болит. Ложку в руках плохо держу. Не слушаются руки, не слушаются ноги. Волосы у меня грязные, спутанные, а я их даже помыть не могу. Посмотрите (показывает на голову). Я на старуху становлюсь похожа", – цитирует преступницу "Московский комсомолец".

Тем не менее, няня-убийца отмечает, что перестала слышать голоса. Тем не менее женщина не считает себя психически и больной, и подчеркивает, что "это не опасно – иногда слышать голоса".

При этом, Болокулова рассказала то, как придумала такой зверский способ расправы над маленькой девочкой. "У меня вот тут в душе ненависть. Она поднялась ненависть, всю меня заполнила. По интернету видела, как отрезают головы. Ненависть эта. И голос в голове был: "Сделай так с девочкой".

При этом, на вопрос о том, сожалеет ли она о содеянном, няня признается, что всего лишь "чуть-чуть". "Мне девочку чуть-чуть жалко. Мне себя жалко. Дома нету, ничего нету. Девочка хорошая была. Но у меня дома нету. Ненависть. Видела, как отрезают, и сделала. Голоса... Девочку убила, да. Но не надо меня лечить. Отпустите меня в обычное СИЗО", – говорит она.

комментарии