Общество

Щенок чудом спасся во время гонок (видео)

Животное случайно выбежало на раллийную трассу

Общество

ООН похвалила Францию за отмену запрета на буркини

В организации считают, что запрет мусульманских купальников подпитывает религиозную нетерпимость

партнеры
Вторник 30 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Какие машины угоняют чаще всего в Москве

Фото: GLOBAL LOOK press/Nikolay Gyngazov
В ГИБДД сообщили, что в последние месяцы наиболее угоняемыми машинами стали авто KIA Rio и Toyota Camry. В правоохранительной службе отметили, что преступники предпочитают больше всего модели среднего класса.
прочитано 2233 раза

В столичном ГИБДД рассказали, какие машины угоняют чаще всего. По словам сотрудника правоохранительной службы Виталия Башкатова, преступники больше всего предпочитают недорогие авто.

ПО ТЕМЕ

"Угоняют в основном недорогие машины, не класса люкс, среднего класса. За прошедшие два месяца первое место занимает KIA Rio – 49 фактов, второе – Toyota Camry, 36 случаев, Hyundai Solaris – 30, Ford Focus – 27, Mazda 3 – 25 случаев", – цитирует сотрудника ГИБДД "Русская служба новостей". Он отметил, что автомобилистам следует проявлять бдительность.

Напомним, Mazda 3 стала одним из самых угоняемых авто по итогам первого полугодия 2015 года. Kia Rio и Hyundai Solaris так же попали на верхние строчки статистики по угонам машин.

Дни.Ру писали, что на территории Новой Москвы произошел угон транспортного средства. Примечателен этот случай был тем, что целью преступников стал не дорогой спортивный автомобиль, а экскаватор. Преступников задержал первый встречный патруль полицейских.

комментарии