Общество

Лужков боится разрушить брак с Батуриной

Бывший мэр Москвы заявил, что гордится женой, возглавившей рейтинг Forbes

Общество

Поднятая по тревоге армия России озадачила США

В американском военном ведомстве сообщили, что внимательно следят за происходящим

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

"ИГ" дает секс-рабыням противозачаточные

Фото: GLOBAL LOOK press/Robert Harding
Женщины, сбежавшие из плена "ИГ", рассказали, что террористы заставляли их принимать противозачаточные препараты. Боевики не насилуют беременных женщин, так как это противоречит их вере.
прочитано 13280 раз

Стали известные новые подробности издевательств боевиков "Исламского государства" (деятельность запрещена в России) над так называемыми секс-рабынями. Выяснилось, что террористы дают им противозачаточные таблетки.

ПО ТЕМЕ

Делается это для того, чтобы женщина не забеременела и ее можно было продать кому-либо в рабство. Как утверждает одна из сбежавших из плена террористов девушка, ей даже пришлось принять аборт для продажи. Более того, боевики не могут насиловать беременных женщин, так как это противоречит их вере, пишет Russia Today со ссылкой на The New York Times.

Многие девушки, побывавшие в плену "Исламского государства", рассказывают ужасные истории о зверствах боевиков. Одной из пленниц террористов удалось вырваться из логова спустя девять месяцев пребывания в сексуальном рабстве.

Девушка, имя которой не называется, сообщила, что после первого изнасилования ей не хотелось жить. "Каждый раз, когда меня насиловали, я чувствовала, как будто меня режут изнутри. Страдала каждая частичка моего тела, это такая боль, такое унижение!" – заявила бывшая рабыня. Пленницу при этом поочередно принуждали к сексу девять террористов.

комментарии