Общество

В Airbus предложили выбрасывать черные ящики из самолетов

Главный инженер компании уверен, что подобный подход позволит облегчить поиск самописцев

Общество

Порошенко стал гражданином Вероны

Таким образом, президента Украины отблагодарили за возвращение похищенных раритетных картин

партнеры
Среда 1 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Обама помог зачитать рэп в Белом доме (видео)

Лин-Мануэль Миранда и Барак Обама. Фото: twitter.com/WhiteHouse
Барак Обама помог певцу Лин-Мануэлю Миранде зачитать рэп. Глава государства уверен, что ролик, опубликованный в Twitter, станет вирусным.
прочитано 1817 раз

Президент США Барак Обама встретился с актером, композитором и рэпером Лин-Мануэлем Мирандой. Глава государства посодействовал певцу в исполнении рэп-композицию на крыльце Белого дома.

ПО ТЕМЕ

Представление носило импровизационный характер. Президент показывал рэперу таблички со словами, например "Конституция", "Верховный суд" или NASA, а тот в должен был на ходу составлять из них текст.

Видео было опубликовано Белым домом в Twitter. В конце ролика Обама произносит фразу: "Вы думаете, это видео станет вирусным? Да, оно станет вирусным". Для чего был снят этот ролик, администрация президента не объясняет.

Дни.Ру писали, что в соцсетях набирает популярность фотография, на которой Малия Обама заснята с поднятыми большими пальцами в знак невероятной радости за сестру Сашу, общающуюся с кумиром, известным голливудским актером Райаном Рейнольдсом. Снимок произвел фурор среди читателей: они охарактеризовали его как очень милый и свидетельствующий о дружбе девушек.

комментарии