Происшествия

Родителей мальчика хотят наказать за смерть гориллы

По мнению граждан, взрослые проявили халатность, из-за которой ребенок и попал в вольер к животному

Происшествия

На Сицилии утонули сотни мигрантов

Число погибших нелегалов из Ливии может составлять 900 человек

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей

Происшествия

Американец выманивал интимные фото дочери

Фото: GLOBAL LOOK press/Adrian C. Nitu
Житель США тайно вел переписку со своей дочерью в соцсетях от лица 16-летнего юноши. Он выманивал у своего ребенка интимные фотографии, а позже начал ими шантажировать. Теперь педофилу грозит до 250 лет тюрьмы.
прочитано 2780 раз

41-летнему жителю Нью-Йорка грозит до 250 лет тюрьмы за соблазнение собственной дочери. Мужчина несколько месяцев вел переписку в соцсетях со своим 14-летним ребенком, сообщает The Washington Post. При этом, извращенец прикидывался 16-летним подростком их соседнего города.

ПО ТЕМЕ

При этом, в переписке "юноша" активно поднимал тему секса и просил девочку прислать ему свои интимные фотографии. Через какое-то время поклонник стал слишком навязчив и требователен в общении, после чего школьница решила с ним порвать.

Однако отвергнутый кавалер начал шантажировать девочку, угрожая показать ее откровенные фотки отцу. Эти угрозы повергли школьницу в настоящее отчаяние, поскольку она и не подозревала, что отец и онлайн-бойфренд – одно и то же лицо.

Обман раскрылся после того, как подросток рассказал об этой ситуации подругам. Девочки рассказали о шантажисте взрослым, которые и обратились в полицию. В ходе расследования выяснилось, что ухажер девочки вел с ней переписку из ее же собственного дома. На скамье подсудимых мужчина признал свою вину в совращении дочери, а также в организации и распространении детской порнографии.

комментарии