Общество

В замминистра финансов Украины бросили торт (видео)

Студенты выразили протест против отмены стипендий

Общество

Какие изменения ждут школьные экзамены

Министр образования выступила на Общероссийском родительском собрании

партнеры
Вторник 30 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Туфли-пистолеты напугали работников аэропорта

Фото: twitter.com/TSAmedia_LisaF
Необычная обувь пассажирки аэропорта Мэриленда в США растревожила сотрудников службы безопасности. Из-за туфлей, сделанных в виде пистолетов, багаж женщины пришлось обыскать.
прочитано 1824 раза

В аэропорту Мэриленда в США сотрудники службы безопасности задержали женщину, провозившую туфли на высоких каблуках, сделанные в виде пистолетов. Ручную кладь у пассажирки изъяли для детальной проверки.

ПО ТЕМЕ

Помимо необычной обуви, подозрения вызвали и два браслета с набором фальшивых пуль. "Эти туфли и браслеты – не самое лучшее, что можно было взять с собой на пункт досмотра. Хотим напомнить, что даже фальшивое оружие детально изучается на пункте досмотра", – цитирует The Independent официального представителя Управления безопасности на транспорте США Лизу Фарбштейн.

Фото: twitter.com/TSAmedia_LisaF

Насколько долго обладательницу воинственных туфель продержали на пункте досмотра, неизвестно. По словам самой пассажирки, сначала она хотела сдать обувь в багаж, однако позже решила взять ее с собой в самолет, чтобы надеть во время полета.

Согласно правилам безопасности аэропортов США, пассажиры имеют право перевозить в багаже зарегистрированное оружие. При этом, на борт самолета его заносить запрещено.

Ранее, в 2015 году, пресс-секретарь Дональда Трампа Катрина Пирсон вызвала волну негодования в СМИ из-за своего ожерелья в виде пуль. Необычное украшение девушки привело к многочисленным дискуссиям. В частности, некоторые расценили ожерелье как попытку протеста против контроля над ношением оружия.

комментарии