Общество

Пойманы готовившие теракт в Ницце девушки

Юные жительницы Франции связывались с террористом-руководителем по мессенджеру

Общество

Панин восхитился снимками голых детей

Актер назвал снимки обнаженных подростков искусством

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Главная страсть юной миллиардерши

Александра Андерсен. Фото6 instagram.com/alexandraandresen
Самая юная миллиардерша, уроженка Норвегии Александра Андерсен, с детства питает страсть к конному спорту. Девушка, однако, известна тем, что, имея состояние более миллиарда долларов, ведет довольно скромный образ жизни.
прочитано 5418 раз

Норвежка Александра Андерсен является самой молодой миллиардершей в мире. 19-летняя девушка получила порядка 40% состояния своего отца, владельца инвестиционной компании Ferd.

Таким образом, согласно рейтингу Forbes, ее состояние оценивается в 1,2 миллиарда долларов. Впрочем, в мировом списке она занимает далекое 1 476 место.

Судя по социальным сетям Андерсен, ее главная страсть – лошади. Норвежка занимается конным спортом, о чем регулярно напоминает подписчикам. В ее Instagram можно найти фотографии не только с тренировок, но и с выступлений.

Morris: "naah, not today"

Фото опубликовано Alexandra (@alexandraandresen)

По словам девушки, впервые она села на пони в раннем детстве. Годы тренировок дали плоды: в 2013 году она завоевала бронзовую медаль на чемпионате Европы по конному спорту.

Примечательно, что Андерсен не ведет роскошный образ жизни, как, к примеру, дети звезд. В ее социальных сетях практически нет фотографий из шикарных отелей, с белоснежных пляжей или брендовых магазинов. Впрочем, девушка может искусно это скрывать.

Snorkeling in Greece🐠

Фото опубликовано Alexandra (@alexandraandresen)

Андерсен признается, что редко выпрашивала средства у родителей. Как правило, она откладывала карманные деньги и потом тратила их на то, что ей было нужно. В одном из интервью девушка рассказала, что ее одноклассники из элитной школы не поняли этого: они были шокированы, увидев, что в ее кошельке почти нет денег.

комментарии