Общество

Мюнхенский стрелок провалил экзамен в день бойни

18-летний Али Сонбали терпел издевательства со стороны сверстников

Общество

Названа основная версия убийства Шеремета

В Киеве вскоре получат данные экспертизы, которую провело американское ФБР

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

В Риге полицейского хотят уволить за шутку о жертвах Boeing

Фото: Михаил Соколов/ТАСС
Рижский полицейский цинично высказался о жертвах крушения Boeing, из-за чего вызвал гнев не только у общественности, но и у своего начальства. Оно намерено его уволить после его сообщения.
прочитано 6492 раза

Рижскому полицейскому пригрозили увольнением за его высказывание о погибших в авиакатастрофе Boeing в Ростове-на-Дону. Мужчина написал на Facebook, что в этой трагедии "нет ничего страшного", потому что там "в основном были россияне".

Полиция города позже извинилась за его высказывание. "В ближайшее время будет принято решение о том, возможно ли будет продолжить трудовые отношения с этим работником. Полиция выражает сожаление и приносит извинения за действия своего работника", – сказал мэр Риги Нил Ушаков.

После того, как пост полицейского вызвал негативный общественный резонанс, он опубликовал новое сообщение. В нем он извинился за свой цинизм в отношении погибших людей, пишет РИА Новости.

"У меня не было дурных намерений или неуважения. Конечно, оправданий таким действиям нет, и, осознавая, что это была неуместная шутка, я комментарий стер. Еще раз простите, и выражаю соболезнования погибшим", – написал полицейский, после чего заблокировал свою страницу на Facebook.

комментарии