Политика

Боевики Эрдогана ополчились на Анкару

Извинения президента Турции могут оказать положительное влияние на ситуацию в Сирии

Политика

"ИГ" высказалось о референдуме

Террористы заявили, что приветствуют "политический кризис" в Великобритании

партнеры
Четверг 30 июня
Лента новостей
партнеры
Политика

Саакашвили поразил Захарову высокой модой

Михаил Саакашвили. Фото: GLOBAL LOOK press/Serg Glovny
Бывший президент Грузии, а ныне глава Одесской облгорадминистрации Михаил Саакашвили в очередной раз порадовал своим безупречным стилем пользователей соцсетей, выйдя на одно из выступлений к аудитории с элегантно заправленной в носок брючиной. Новый лук одесского губернатора сумел удивить даже видавшую виды Марию Захарову из МИД России.
прочитано 6396 раз

Изящная находка экс-президента Грузии не оставила равнодушными пользователей социальных сетей. Среди поклонниц новой высокой моды оказалась и официальный представитель МИДа Захарова.

ПО ТЕМЕ

"После того, как Кондолиза Райс послала украинцев в Либерию, чтобы радовались тому, что у них есть, меня трудно было чем-то удивить. Но, между прочим, вот это американское протеже "на лабутенах и в ... штанах" имеет амбициозные политические планы на Украине", – написала она на своей странице в Facebook, комментируя фото с носком.

"Его, наверное, специально внедрили в украинский истеблишмент, чтобы потом обвинить Москву еще и в этом, – пошутила Захарова. – Было бы смешно, если бы этот дешевый популизм не приводил к трагическим последствиям", – добавила она.

Нижняя часть костюма – известное слабое место одесского губернатора. Летом прошлого года он уже становился звездой интернета, появившись на официальном мероприятии в брюках, которые по неизвестной причине подозрительно топорщились на нем. Некоторые пользователи соцсетей сразу предположили, что Саакашвили надел их задом наперед; другие выдвигали версии о том, что штаны оказались одесскому главе не по размеру.