Общество

Российских журналистов "развернули" на эстонской границе

Им было отказано во въезде из-за расхождения реальности и целей поездки в визах

Общество

Работников аптек проверят на наркотики

Минздрав обяжет фармацевтов пройти обследование у нарколога

партнеры
Суббота 30 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Скандальный мэр Торонто умер от рака

Роб Форд. Фото: GLOBAL LOOK press/David Cooper
Экс-мэр Торонто Роб Форд, ранее уличенный в употреблении наркотиков, скончался на 47 году жизни. В его семье сообщили, что он страдал онкологическим заболеванием.
прочитано 4593 раза

Бывший градоначальник Торонто Роб Форд, известный пристрастием к наркотикам, умер в возрасте 46 лет. Информацию об этом подтвердили в его семье. Экс-политик скончался от онкологического заболевания.

Рак был обнаружен у него в сентябре 2014 года. Именно по этой причине он отказался повторно выдвигаться на выборы мэра и собирался пройти курс лечения, передает телеканал CTV News.

Коллеги Форда выразили свои соболезнования. Действующий мэр Торонто заявил, что экс-градоначальник во время своей работы проявлял доброту и человечность к сотрудникам, а также знал, что нужно Торонто.

Напомним, в 2013 году Форд попал в скандальную историю. В Сети появилась видеозапись похожего на него мужчины, который нюхает кокаин. После этого действующий на тот момент мэр признался, что на кадрах был он. Также он заявил, что на протяжении нескольких лет употреблял наркотики, чем вызвал сильный общественный резонанс.

комментарии