Общество

ОП открыла горячую линию по вопросам ЕГЭ

В дни проведения экзаменов в Общественной палате будут принимать звонки по вопросам, связанным со сдачей ЕГЭ

Общество

На Украине хотят отменить праздник 9 мая

В Верховную раду внесен законопроект, отменяющий выходные дни в День Победы, а также 1 мая

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

Дальнобойщики будут шарахаться от кафе Михалкова

Никита Михалков. Фото: GLOBAL LOOK press
В среде дальнобойщиков не считают, что намерение Никиты Михалкова разместить "Едим как дома" на центральных трассах принесет успех. В первую очередь, перевозчики в основном не питаются в дорогих заведениях, и к тому же часто берут еду с собой.
прочитано 13796 раз

Режиссер Никита Михалков предложил установить свои заведения "Едим как дома" вдоль центральных трасс. Однако в профсоюзе дальнобойщиков не считают, что сеть ресторанов будет популярна.

ПО ТЕМЕ

По мнению руководителя организации Валерия Войтко, вдоль трасс уже много кафе. "Как только появляется пафосное заведение, от него просто будут шарахаться. В лучшем случае придется ориентироваться на дачников, отпускников на легковушках", – цитирует Войтко "Русская служба новостей".

Более того, ценовая политика "Едим как дома" может не сойтись с "кошельком" дальнобойщиков. По словам Войтко, люди этой профессии стараются питаться как можно дешевле. К тому же водители на некоторых трассах предпочитают брать еду с собой.

Напомним, 9 апреля режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский обратились в правительство с просьбой оказать поддержку в размере около миллиарда рублей с целью создания отечественной сети фастфуда "Едим дома!" Позже появилась информация о том, что выделять на эти цели бюджетные средства не будут.

комментарии