Общество

США выдали России убийцу после 17 лет розыска

Обвиняемый был доставлен в Москву, где был передан правоохранительным органам

Общество

Белых назвал историю со взяткой подставой

Губернатор Кировской области заявил, что голодает в СИЗО

партнеры
Вторник 28 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Жена Порошенко вышла в свет в вышиванке

Марина Порошенко. Фото: GLOBAL LOOK press/Soeren Stache
Жена президента Украины Петра Порошенко посетила благотворительный показ мод вместе с сыном и двумя дочерьми. Дресс-кодом мероприятия была вышиванка, а потому первая леди надела платье в национальном стиле и яркие украшения.
прочитано 14605 раз

В последний день 38-й Недели моды, которая проходит в Киеве, жена главы государства Марина Порошенко посетила благотворительный показ коллекции одежды ручной работы, сообщает "ТаблоID". На светское мероприятие первая леди Украины явилась в компании дочерей Евгении и Александры и сына Михаила.

ПО ТЕМЕ

Дресс-код вечера предусматривал наряды в национальном стиле. Порошенко вышла в свет в длинном черном платье с вышивкой. Шею первой леди украшали массивные коралловые бусы. Однако дочери Порошенко выбрали платья в деловом стиле и жакеты, а сын все же облачился в вышитую белую тунику.

Среди гостей показа были телеведущая Светлана Вольнова в желтой вышиванке, музыкант Дмитрий Шуров, актриса Ольга Сумская и другие знаменитости. Фото, на котором запечатлена президентская семья, было опубликовано в Instagram Петра Порошенко. Как отмечается в аккаунте президента, акция была направлена на поддержку II Всеукраинского песенного фестиваля-конкурса "Золотая птица" для детей и молодежи с ограниченными возможностями.

Пользователей Сети больше заинтересовала стоимость облачения семьи Порошенко. В частности, по их мнению, кроссовки сына президента стоят около 650 долларов. Также они заметили, что одна из дочерей Порошенко забыла отклеить ценник от подошвы туфель.

комментарии