Общество

Анкара пересмотрит дело о сбитом Су-24

Власти страны также намерены вновь изучить дело о массовом убийстве мирных жителей в 2011 году

Общество

Крымские проекты стали чаще получать гранты

Об этом на форуме "Таврида" рассказал секретарь Общественной палаты Александр Бречалов

партнеры
Вторник 26 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Жена Порошенко вышла в свет в вышиванке

Марина Порошенко. Фото: GLOBAL LOOK press/Soeren Stache
Жена президента Украины Петра Порошенко посетила благотворительный показ мод вместе с сыном и двумя дочерьми. Дресс-кодом мероприятия была вышиванка, а потому первая леди надела платье в национальном стиле и яркие украшения.
прочитано 14686 раз

В последний день 38-й Недели моды, которая проходит в Киеве, жена главы государства Марина Порошенко посетила благотворительный показ коллекции одежды ручной работы, сообщает "ТаблоID". На светское мероприятие первая леди Украины явилась в компании дочерей Евгении и Александры и сына Михаила.

ПО ТЕМЕ

Дресс-код вечера предусматривал наряды в национальном стиле. Порошенко вышла в свет в длинном черном платье с вышивкой. Шею первой леди украшали массивные коралловые бусы. Однако дочери Порошенко выбрали платья в деловом стиле и жакеты, а сын все же облачился в вышитую белую тунику.

Среди гостей показа были телеведущая Светлана Вольнова в желтой вышиванке, музыкант Дмитрий Шуров, актриса Ольга Сумская и другие знаменитости. Фото, на котором запечатлена президентская семья, было опубликовано в Instagram Петра Порошенко. Как отмечается в аккаунте президента, акция была направлена на поддержку II Всеукраинского песенного фестиваля-конкурса "Золотая птица" для детей и молодежи с ограниченными возможностями.

Пользователей Сети больше заинтересовала стоимость облачения семьи Порошенко. В частности, по их мнению, кроссовки сына президента стоят около 650 долларов. Также они заметили, что одна из дочерей Порошенко забыла отклеить ценник от подошвы туфель.

комментарии