Общество

В стамбульских терактах найден украинский след

Предполагаемым организатором взрывов в аэропорту Стамбула может быть Ахмед Чатаев

Общество

Минобороны отчитало Пентагон за инцидент с эсминцем

Ведомство обвинило американский корабль в нарушении правил безопасности

партнеры
Пятница 1 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

В Навального бросили десертом в презервативе

Алексей Навальный. Фото: instagram.com/navalny4
Алексей Навальный попал под "тортинг". Атаке неизвестных бывший чиновник Кировской области подвергся возле новосибирского суда, где выступал в качестве свидетеля. Метатели торта были изобретательными: они упаковали угощение для Навального в презервативы. "Снаряды" попали точно в цель.
прочитано 4960 раз

Очередной допрос закончился для Алексея Навального атакой снарядами из торта. Инцидент произошел на крыльце Центрально суда Новосибирска. Неизвестные молодые люди устроили бывшему чиновнику и мошеннику новый "тортинг".

ПО ТЕМЕ

На этот раз метатели были оригинальнее: они не просто бросили в объект угощение, а упаковали его в презерватив. Сладкий "снаряд" прилетел прямо в цель, когда объект атаки выходил из здания суда.

Упакованный десерт попал Навальному в ухо. Он кинулся в погоню за хулиганами, но не догнал. После этого сторонники кинулись отскребать лакомство с одежды своего предводителя, поспешно уйдя с поля "боя" в ближайшее кафе.

Полиции пока не удалось задержать метателей. Молодые люди скрылись во дворах. Это уже не первый инцидент с Алексеем Навальным в Новосибирске. Ранее его визиты тоже сопровождались продуктовыми атаками. Навальный несколько раз попадал под обстрел яйцами. А в феврале в Москве неизвестные бросили в него тортом.

Ранее неизвестные в центре столицы запустили сладким десертом в председателя ПАРНАСа Михаила Касьянова. Оппозиционный политик написал заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозу жизни и безопасности.

комментарии