Общество

США увеличили численность "ИГ"

Действия американских инструкторов привели к тому, что арабские племена присягнули на верность террористам

Общество

Общественная палата открыла свой университет

Главная тема лекций – эффективное управление ресурсами

партнеры
Суббота 28 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

В США начала тонуть субмарина с кокаином

Фото: GLOBAL LOOK press
Преступники на мини-субмарине пытались провезти пять тонн кокаина в США, но были замечены спецслужбами страны. По иронии судьбы лодка начала тонуть.
прочитано 2977 раз

Власти США перехватили мини-субмарину, на борту которой находилось более пяти с половиной тонн кокаина. Подводная лодка была замечена самолетом спецслужб с воздуха в районе побережья у штата Техас.

ПО ТЕМЕ

В момент обнаружения субмарина была в критическом состоянии – она тонула. Как пишет Independent, это произошло по иронии из-за слишком большого груза. К тому же подводная лодка изначально находилась в плохом состоянии.

Власти США задержали всех четырех человек, находящихся на борту субмарины. Предполагалось, что выручка за столь большую партию могла достигнуть 200 миллионов долларов.

"Наши экипажи будут продолжать использовать любую возможность, чтобы сорвать этот вид международной преступной деятельности", – сказал Джон Вассон, сотрудник национальной воздушной безопасности.

Дни.Ру писали, что в Германии сотрудники полиции задержали колумбийку, которую обвиняют в контрабанде наркотиков. Правоохранительные органы заинтересовались дамой из-за чрезмерно большой груди. Как оказалось, именно бюст преступница выбрала в качестве самого надежного хранилища для килограмма кокаина.

комментарии