Общество

В Москве появился новый аэропорт

Четвертый московский международный воздушный узел открылся при участии премьер-министра Дмитрия Медведева

Общество

Американских солдат приветствовали голым задом

Житель Чехии показал военному конвою США самое сокровенное

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

Учительница о школьных годах няни-убийцы

Гюльчехра Бобокулова (слева). Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Педагог Гюльчехры Бобокуловой подсказала, где стоит искать причины страшного преступления. По словам учительницы, ее подопечная никогда бы не пошла на убийство, если бы осталась жить в Узбекистане.
прочитано 10227 раз

Учительница Гюльчехры Бобокуловой рассказала, что будущая няня в детстве совершенно не отличалась от других детей. Педагог выразила уверенность, что причины, толкнувшие женщину на страшное преступление, не стоит искать в ее семье.

ПО ТЕМЕ

"Я не могу сказать, что Гюльчехра чем-то особо выделялась среди своих сверстников. Училась нормально, семья у нее порядочная, хорошие люди. Она, как и многие другие сельские девчонки, рано вышла замуж", – цитирует Sputnik Узбекистан учительницу Бобокуловой.

Педагог отметила, что Гюльчехру в Узбекистане окружали любящие люди, и, оставшись там, она бы никогда не решилась на убийство. По мнению учительницы, женщина попала под чье-то влияние после переезда в Россию.

Отметим, ранее появилась информация о том, что семья Бобокуловой долгое время страдала от ее припадков. Родственники пытались скрыть от окружающих психическое расстройство женщины. Мать Гюльчехры решилась на радикальный шаг: она переехала с дочерью в Москву, где никто не знал о ее болезни. "Пока мать была рядом, она могла уменьшать приступы безумия, а потом Гюльчехра сошлась с этим Сухробом и переехала к нему в Строгино", – сообщил информированный источник.

Как писали Дни.Ру, Бобокулова подозревается в жестоком убийстве четырехлетней девочки. По версии следствия, она обезглавила ребенка и подожгла тело. Позже няня размахивала отсеченной головой воспитанницы у станции метро "Октябрьское Поле", где ее задержали сотрудники полиции.

комментарии