Общество

Армию Украины в заморозки оставили без зимней формы

Минобороны Незалежной слишком поздно заметило наступление осени

Общество

ОНФ обсудил участие в избирательной кампании

На заседании Центрального штаба ОНФ обсудили участие активистов Народного фронта в избирательной кампании ГД

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Россиян оскорбила карикатура на жертву няни

Фото: twitter.com/ComradZampolit
В России отреагировали на публикацию карикатуры в журнале Vive Charlie, которая отсылает к убийству четырехлетней девочки в Москве приезжей из Узбекистана. Депутаты Госдумы заявили, что рисунок, на котором няня держит голову ребенка, разжигает костер ненависти.
прочитано 24079 раз

Журнал Vive Charlie публикацией карикатуры на убийство няней ребенка в Москве целенаправленно раскачивает нравственные основы общества. Такое мнение высказали депутаты Госдумы. По словам единоросса Ольги Баталиной, шокирующая обложка английского журнала, где "носители европейских ценностей" позволили себе глумиться над трагически погибшей девочкой, – это не просто злая и циничная выходка.

ПО ТЕМЕ

Шокирующая обложка английского журнала Vive Charlie, где "носители европейских ценностей" позволили себе глумиться над т...Опубликовано Ольгой Баталиной 3 марта 2016 г.

Депутат Ирина Яровая, в свою очередь, отметила, что, когда психически больной человек совершает безумное преступление – это трагедия, а попытка поглумиться над ней говорит о нездоровой психике желающих это сделать.

Няня из Узбекистана Гюльчехра Бобокулова 29 февраля дождалась, пока родители со старшим ребенком уйдут из дома, убила четырехлетнюю девочку, подожгла квартиру и ушла на улицу. До своего задержания, отмечает РИА Новости, женщина около 20 минут ходила по улице с отрезанной головой ребенка, разговаривая сама с собой и угрожая устроить взрыв.

комментарии