Общество

Стивен Сигал погрыз морковку у Лукашенко

Известный голливудский актер исполнил свою мечту и познакомился с президентом Белоруссии

Общество

Как молодым журналистам повысить свою цену

Эксперты "Территории смыслов" рассказали, как добиться успеха в современном медиамире

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Прокурор по-мужски порадует Януковича

Виктор Янукович. Фото: GLOBAL LOOK press/Oleg
Прокурор Украины Владислав Куценко рассказал о "сексуальном подарке" экс-президенту Виктору Януковичу. При этом он отметил, что готов преподнести сюрприз политику на нейтральной территории.
прочитано 2221 раз

Прокурор Украины Владислав Куценко рассказал, что готов лично преподнести "сексуальный подарок" для бывшего президента Виктора Януковича. При этом, он заявил, что готов отдать его на нейтральной территории.

ПО ТЕМЕ

"Мы готовы приехать поближе к границе, если Виктор Янукович переживает. Например, можем встретиться в 100 метрах от российской границы", – цитирует Куценко LifeNews. При этом прокурор считает возможным перенести встречу в другие страны – Болгарию, Польшу или Румынию. Более того, Куценко даже готов отправится за рубеж с официальным визитом, во главе украинской делегации, главное, чтобы Янукович смог получить свой подарок.

Содержание "сексуального подарка" по-прежнему остается тайной. Известно только, что сюрприз несомненно доставит удовольствие. "Подарок может не пройти таможню, я не могу сказать – это живой или нет презент. Ему как мужчине будет приятно, он точно обрадуется", – заверил Куценко.

Напомним, 1 марта Генпрокуратура Украины заявила о том, что очень ждет возвращения Януковича на родину. "Телефоны Генпрокуратуры известны и Януковичу, и его адвокатам. Я даже пошучу: мы ему сексуальный подарок приготовили, только бы приехал. Но, к сожалению, не едет", – сказал Куценко.

комментарии