Общество

Под Одессой три цыганки угрожали разъяренной толпе

Подозреваемый в убийстве девочки не признает свою вину

Общество

Найденный мертвым российский журналист имел крупные долги

Друзья и коллеги рассказали подробности жизни Александра Щетинина

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Лавров очаровал женщин в самолете

Сергей Лавров. Фото: GLOBAL LOOK press
Министр иностранных дел России Сергей Лавров преподнес подарки женской части журналистского пула при перелете из Парижа в Москву. В честь наступающего Международного женского дня он вручил присутствующим на борту дамам букеты тюльпанов.
прочитано 11881 раз

В глазах многих россиян министр иностранных дел России Сергей Лавров выступает образцом галантного и всегда по-настоящему дипломатичного поведения. При этом часто замечают, что сильнее всего это проявляется при общении главы российского МИДа с представительницами прекрасного пола.

ПО ТЕМЕ

Сергей Лавров в очередной раз подтвердил свою репутацию, поздравив дам из журналистского пула во время перелета из Парижа в Москву, вручив им букеты цветов. "Небо, тюльпаны и шампанское – даже в нашей работе такое бывает", – написала на своей странице в Facebook официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.

Сообщение, в котором Захарова рассказала о произошедшем, стало поводом для ее подписчиков из числа сильной половины человечества присоединиться к поздравлениям министра, а прекрасной – восхититься и – в некоторых случаях – немного позавидовать столь романтичному приему. Впрочем, и мужчины, и женщины выразили Лаврову равное уважение.

Напомним, ранее Мария Захарова рассказала, что за Сергеем Лавровым буквально по пятам как хороший знак следует радуга. "Я же говорила: где делегация Лаврова – там радуга. Сегодня в Алжире", – написала она и приложила в качестве доказательства фотографию красивого оптического явления.

комментарии