Общество

Под Одессой три цыганки угрожали разъяренной толпе

Подозреваемый в убийстве девочки не признает свою вину

Общество

Найденный мертвым российский журналист имел крупные долги

Друзья и коллеги рассказали подробности жизни Александра Щетинина

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Когда весна придет в Москву

Фото: GLOBAL LOOK press/Andrey Arkusha
Снегопады 4 и 5 марта могут являться последним всплеском зимних осадков. Уже в воскресенье, 6 марта, погода начнет улучшаться, а всю следующую неделю, в том числе и на праздник 8 марта, в столице будет светить солнце.
прочитано 3228 раз

Весенняя погода придет в столицу начиная с понедельника, 7 марта. Как сообщил специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец, следующая неделя будет солнечной и не по сезону теплой.

ПО ТЕМЕ

"В воскресенье осадки пойдут на убыль, приобретут незначительный очаговый характер, выглянет солнце, воздух начнет прогреваться", – цитирует его "Русская служба новостей". Метеоролог отметил, что в воскресенье осадки пойдут на убыль. Ночью будет до -2 градусов, а днем воздух прогреется до +4.

В понедельник. 7 марта, столбики термометров могут достигнуть +6. "8 марта ночью около 0, днем от +6 до +8 градусов, 9 марта – от 0 до +2 ночью, днем от +7 до +9. 10 марта днем будет от +8 до +10", – сказал Тишковец.

Он отметил, что снегопады, которые идут 4 и 5 марта, являются последним всплеском затихающего циклона. "В течение дня 5 марта пасмурно, небольшие осадки, вечером туман. Максимальная температура от +1 до +3, ветер восточный, от 4 до 9 метров в секунду", – заключил метеоролог.

комментарии