Общество

Charlie Hebdo поиздевался над российскими легкоатлетами

Во Франции вышел новый номер сатирического издания

Общество

Холодная война США против России изменила формы

Санкции, введенные Западом против России, тому подтверждение, считают эксперты

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Когда весна придет в Москву

Фото: GLOBAL LOOK press/Andrey Arkusha
Снегопады 4 и 5 марта могут являться последним всплеском зимних осадков. Уже в воскресенье, 6 марта, погода начнет улучшаться, а всю следующую неделю, в том числе и на праздник 8 марта, в столице будет светить солнце.
прочитано 3182 раза

Весенняя погода придет в столицу начиная с понедельника, 7 марта. Как сообщил специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец, следующая неделя будет солнечной и не по сезону теплой.

ПО ТЕМЕ

"В воскресенье осадки пойдут на убыль, приобретут незначительный очаговый характер, выглянет солнце, воздух начнет прогреваться", – цитирует его "Русская служба новостей". Метеоролог отметил, что в воскресенье осадки пойдут на убыль. Ночью будет до -2 градусов, а днем воздух прогреется до +4.

В понедельник. 7 марта, столбики термометров могут достигнуть +6. "8 марта ночью около 0, днем от +6 до +8 градусов, 9 марта – от 0 до +2 ночью, днем от +7 до +9. 10 марта днем будет от +8 до +10", – сказал Тишковец.

Он отметил, что снегопады, которые идут 4 и 5 марта, являются последним всплеском затихающего циклона. "В течение дня 5 марта пасмурно, небольшие осадки, вечером туман. Максимальная температура от +1 до +3, ветер восточный, от 4 до 9 метров в секунду", – заключил метеоролог.

комментарии