Общество

Белых привезли в изолятор

Суд не избрал кировскому губернатору меру пресечения из-за наступления ночи

Общество

Задержание Белых стало приговором коррупции

Эксперты уверены, что действия оперативников демонстрируют результат систематической работы

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Кошка-"Эйнштейн" из России взорвала соцсети

Фото: instagram.com/melissa_scottish
Российская кошка Мелисса, у которой врожденный дефект челюсти, неожиданно стала звездой соцсетей. Аккаунт животного собрал уже более 21 тысячи подписчиков.
прочитано 6013 раз

Шотландская вислоухая кошка Мелисса из Волгограда стала настоящей интернет-сенсацией, сообщает Daily Mail. Дело в том что у очаровательной малышки недоразвита нижняя челюсть, из-за чего ее язык постоянно высунут. Эта милая особенность делает кошку похожей на знаменитое фото Альберта Эйнштейна, на котором ученый показывает язык.

ПО ТЕМЕ

Животному был поставлен диагноз "дисплазия скелета". Заболевание трудно поддается лечению (которое к тому же довольно дорогое), из-за чего хозяйке кошки Алине Эсфирь ветеринары советовали усыпить питомицу. Однако девушка не стала слушать медиков. Вместо этого она завела Мелиссе аккаунт в Instagram, и кошка стала настоящей звездой интернета.

"Я фотографирую Мелиссу, чтобы напомнить всем, что мы не должны отчаиваться даже в самых трудных ситуациях. И многие говорят мне, что история моей кошки вызывает отклик в их сердцах", – отметила 23-летняя Алина. По словам девушки, ее история воодушевила тех людей, у которых животные страдают от того же заболевания.

При этом Алина старается оригинально представить свою любимицу. Мелисса то позирует в ярком парике, то в солнечных очках, а то и вовсе с шикарной диадемой на голове. Аккаунт кошки-"Эйнштейна" собрал уже более 21 тысячи подписчиков. "Когда Мелисса заболела, я решила начать ее фотографировать, чтобы оставить больше счастливых воспоминаний о ней. Я не хочу снимать печальную реальность, вместо этого я сохраню счастливые моменты", – признается девушка.

комментарии