Общество

Миллионы россиян остались без горячей воды

Соответствующими системами оборудованы лишь 18% многоквартирных домов страны

Общество

Яхта миллиардера Алекперова признана лучшей в Монако

Судно россиянина стало одним из трех победителей грандиозного конкурса

партнеры
Среда 28 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Женщина пронесла на борт сына в ручной клади

Фото: GLOBAL LOOK press/J.M. Guyon
Отчаянная пассажирка авиакомпании Air France оригинальным образом попыталась сэкономить на билете для своего ребенка. Чтобы не платить за мальчика, женщина решила пронести его на борт в сумке.
прочитано 2396 раз

Пассажирка рейса Стамбул – Париж авиакомпании Air France пронесла на борт сына в ручной клади, сообщает Аirlive. Необычное содержание сумки женщины первым заметил один из пассажиров.

ПО ТЕМЕ

Он увидел: в ручной клади что-то шевелится, и, испугавшись, сообщил об этом стюардессе. Расстегнув ремни сумки, бортпроводники обнаружили на дне двухлетнего мальчика. Таким сомнительным способом женщина пыталась сэкономить и спрятала ребенка, чтобы не покупать билет.

Желание сэкономить на авиабилете часто толкает людей на опасные поступки. Так, в 2015 году юноша из Индонезии пролетел 1000 километров в отсеке для шасси. При этом, несмотря на двухчасовое пребывание в воздухе при минусовой температуре, молодой человек отделался лишь легкими ранениями.

Оказалось, что на рискованный поступок юноша пошел ради встречи с президентом своей страны Джоко Видодо. После происшествия авантюриста сначала доставили в больницу с кровотечением из уха и другими легкими повреждениями, а затем отправили в полицейский участок.

Известно, что безбилетник год потратил на то, чтобы изучить в интернете взлет и посадку самолета. Также он узнал, как можно незаметно спрятаться в нише шасси.

комментарии