Общество

Проект автора памятника Янковскому попал в книгу рекордов России

"Памятник студенту" авторства Андрея Щербакова занесен в "Книгу рекордов России"

Общество

Премьер Израиля поблагодарил Путина за возвращение танка

Власти разрабатывают технические детали транспортировки военной техники

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей
партнеры
Общество

Женщина пронесла на борт сына в ручной клади

Фото: GLOBAL LOOK press/J.M. Guyon
Отчаянная пассажирка авиакомпании Air France оригинальным образом попыталась сэкономить на билете для своего ребенка. Чтобы не платить за мальчика, женщина решила пронести его на борт в сумке.
прочитано 2261 раз

Пассажирка рейса Стамбул – Париж авиакомпании Air France пронесла на борт сына в ручной клади, сообщает Аirlive. Необычное содержание сумки женщины первым заметил один из пассажиров.

ПО ТЕМЕ

Он увидел: в ручной клади что-то шевелится, и, испугавшись, сообщил об этом стюардессе. Расстегнув ремни сумки, бортпроводники обнаружили на дне двухлетнего мальчика. Таким сомнительным способом женщина пыталась сэкономить и спрятала ребенка, чтобы не покупать билет.

Желание сэкономить на авиабилете часто толкает людей на опасные поступки. Так, в 2015 году юноша из Индонезии пролетел 1000 километров в отсеке для шасси. При этом, несмотря на двухчасовое пребывание в воздухе при минусовой температуре, молодой человек отделался лишь легкими ранениями.

Оказалось, что на рискованный поступок юноша пошел ради встречи с президентом своей страны Джоко Видодо. После происшествия авантюриста сначала доставили в больницу с кровотечением из уха и другими легкими повреждениями, а затем отправили в полицейский участок.

Известно, что безбилетник год потратил на то, чтобы изучить в интернете взлет и посадку самолета. Также он узнал, как можно незаметно спрятаться в нише шасси.

комментарии