Общество

Экстремалы из России покорили Эйфелеву башню (видео)

Руферы дождались ночи и начали восхождение

Общество

Белых худеет в СИЗО на хлебе и воде

Губернатор Кировской области утверждает, что за три дня сбросил четыре килограмма

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

Соседку няни-убийцы нашли в подвале

Фото: GLOBAL LOOK press\Daniel Karmann
В Узбекистане силовики схватили гражданского мужа и соседку Гюльчехры Бобокуловой. Правоохранительные органы подозревают их в связях с террористами.
прочитано 10711 раз

Сожитель Гюльчехры Бобокуловой – Сухроб Муминов – задержан в Узбекистане. Также схвачена соседка женщины, обвиняемой в убийстве девочки. Следствию показалось подозрительным, что в последнее время приятельница Бобокуловой носила хиджаб. Примечательно, что она пыталась спрятаться в подвале.

ПО ТЕМЕ

Правоохранительные органы считают, что мужчина причастен к "обработке" Бобокуловой. "К Сухробу Муминову и соседке Бобокуловой очень много вопросов. Есть подозрения, что они связаны с террористическими группировками и могли иметь отношение к "обработке" Гюльчехры, после чего она и решилась на чудовищное преступление", – цитирует "РосБалт" источник.

Следствие считает, что после приезда на родину в Узбекистан Бобокулова резко изменилась, прежде всего из-за общения с Муминовым. "После общения с Сухробом Гюльчехру будто подменили. У нее появились хиджаб, молельный коврик, какая-то религиозная литература, она стала нести всякий бред про войну в Сирии", – рассказал источник.

Как писали Дни.Ру, правоохранительные органы Узбекистана допросили сына Гюльчехры Бобокуловой. Выяснилось, что мужчину вербовали террористы, призывая присоединиться к противостоянию в Сирии.

комментарии