Спорт

Мутко о конфликте тестя Бондарчука и Тражуковой

Министр спорта встал на защиту спортсменки

Спорт

Мутко предсказал атаку на российский спорт

Россия наняла лучших юристов для привлечения к ответственности авторов доклада WADA

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей

Спорт

Вячеслав Малафеев тайно женился

None
прочитано 25671 раз

Вратарь питерского "Зенита" Вячеслав Малафеев заключил брак со своей избранницей Екатериной Комяковой. Бракосочетание состоялось в Петербурге 11 декабря в 16 часов 16 минут.

ПО ТЕМЕ

Накануне Малафеев после домашнего матча с махачкалинским "Анжи", завершившегося вничью – 1:1, не стал раскрывать журналистам дату своего предстоящего бракосочетания. "Действительно, это (свадьба) состоится. Вопрос в том – когда. Гадайте. Может, это будет 12.12.2012, кто-то знает, что я люблю число 16. Скорее всего, или, может быть, это случится завтра", – сказал журналистам Малафеев после заключительной игры сезона.

Ранее невеста голкипера петербуржцев рассказала о свадьбе в своем микроблоге в Twitter: "Больше не могу скрывать такое радостное событие в нашей семье! Свадьба будет)…"

В блоге она опубликовала также приглашение на свадьбу, из которого следовало, что торжество состоится 16 декабря в 16 часов 16 минут (16 – любимое число Вячеслава). Судя по всему, дезинформация была дана намеренно, чтобы избежать лишнего ажиотажа вокруг события. Как писала Комякова, пара сначала думала подождать с бракосочетанием до 2016 года, чтобы дата была совсем красивой, но передумала – ожидание было бы слишком долгим.

Малафеев познакомился со своей избранницей в одном из ночных клубов более года назад. Напомним, первая жена голкипера "Зенита" Марина Малафеева трагически погибла 17 марта 2011 года в автомобильной аварии. По предварительной версии, она не справилась с управлением Bentley, за рулем которого находилась, на сложном участке дороги. От первого брака с Мариной у Вячеслава остались двое детей: дочь Ксения (2003 года рождения) и сын Максим (2006 года рождения).

По некоторым данным, уже к октябрю 2011 года вратарь "Зенита" несколько месяцев встречался с Екатериной Комяковой. 23-летняя на тот момент девушка танцевала и "зажигала" на всех матчах баскетбольного "Спартака" и хоккейного СКА, а вместе с этим являлась участницей электронного дуэта Dj Dolls. При значительной разнице в возрасте (Марине исполнилось бы 37 лет) в глаза сразу бросилось внешнее сходство новой девушки Малафеева с погибшей супругой. Ради новой возлюбленной и детей от первого брака вратарь даже принял решение уйти из сборной России.

О свадьбе говорили еще весной 2012 года, однако она так и не состоялась. Но в своем микроблоге в Twitter Малафеев упоминал, что задумывается о третьем ребенке. Вполне может быть, что в ближайшее время спортсмен станет многодетным отцом.

комментарии