Спорт

Как Шарапова перешла дорогу Серене Уильямс

Бывшая первая ракетка замешана в нескольких громких скандалах

Спорт

Аршавин хочет лишить волос дерзкого журналиста

Петр Воликов поспорил на то, что Аршавин не забьет восемь голов

партнеры
Понедельник 26 сентября
Лента новостей

Спорт

Аршавин ушел к "Мисс Великобритания"

None
прочитано 64974 раза

Стало известно имя новой возлюбленной экс-капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина. Футболист оставил свою гражданскую супругу Юлию ради модели, с которой его уже не раз замечали в различных лондонских заведениях.

ПО ТЕМЕ

Однако Юлия Аршавина не сдается и всеми силами пытается вернуть мужа ради сохранения семьи. У четы Аршавиных есть трое детей, ради которых и стоит бороться.

Согласно слухам, новым увлечением российского футболиста стала 32-летняя Лейлани Даудинг – гламурная модель и бывшая участница конкурса "Мисс Вселенная", которая выросла в Борнмуте в семье филиппинки и британца. В переводе с тагальского имя Лейлани означает "небесный цветок".

Cудя по всему, знойная брюнетка явно неровно дышит к футболистам – она встречалась с экс-защитником клуба "Вест Хэм Юнайтед" Анваром Уддином, была помолвлена с Марком Уильямсом, защищавшим цвета команды "Уимблдон" и сборной Северной Ирландии, а потом едва не вышла замуж за Жереми Альядьера, французского нападающего, выступавшего в то время за клуб "Мидлсбро".

Теперь же роковая красавица решила пополнить свою интернациональную футбольную "коллекцию" возлюбленных русским экземпляром и положила глаз на Андрея Аршавина, который перешел в "Арсенал" в 2009 году после успешного выступления на чемпионате Европы.

Лейлани Даудинг, еще учась в школе, начала свою модельную карьеру. С юных лет она побеждала в городских конкурсах красоты. В возрасте восемнадцати лет яркая брюнетка выиграла конкурс "Мисс Великобритания" – 1998 и в этом же году стала первой девушкой азиатского происхождения, которая представляла Великобританию на конкурсе "Мисс Вселенная" на Гавайях.

Лейлани Даудинг с 1999 года регулярно появлялась на страницах известного в Великобритании таблоида The Sun, снимаясь топлесс. В 2003-м Лейлани вошла в сотню самых сексуальных женщин по версии FHM, опередив, в том числе, и Аврил Лавин, Летицию Касту, Натали Портман. В прошлом году она отметилась и на страницах другого журнала для мужчин – известного на весь мир издания Maxim. Лейлани также участвовала в ряде британских телешоу, в реалити-шоу в США.

На сегодняшний день Лейлани продолжает принимать участие в качестве модели в различных рекламных компаниях, а также владеет собственной линией одежды Leiluna Collection.

комментарии