Спорт

Российских олимпийцев встретили лезгинкой (видео)

Самолет спортсменов приземлился в аэропорту Шереметьево

Спорт

Захарова повесила CAS на "доску позора"

Дипломат прокомментировала отстранение российских паралимпийцев от Игр в Рио

партнеры
Среда 24 августа
Лента новостей

Спорт

Овечкин объявил о помолвке

None
прочитано 26172 раза

Хоккеист московского "Динамо" и сборной России Александр Овечкина и теннисистка Мария Кириленко сделали еще один шаг, чтобы скрепить свои отношения узами брака. Известный хоккеист объявил в своем Тwitter о помолвке с Кириленко, разместив фотографию, где он запечатлен со своей будущей супругой.

ПО ТЕМЕ

На пальчике Маши красуется колечко с бриллиантами. Среди прочих Овечкина поздравил его агент. Отметим, что звездный 27-летний нападающий на два года старше Кириленко, занимающей 14-е место в рейтинге WTA.

Отношения звезды хоккея со знаменитой теннисисткой перестали быть большой тайной после того, как Овечкин разместил в своем микроблоге снимок, на котором он обнимает Кириленко, с подписью: "Я и моя девушка Мария... она моя королева!!". Кириленко стала первой подругой Александра Овечкина из мира спорта. Раньше хоккеист крутил романы со звездами шоу-бизнеса и моделям.

По одним данным, молодые люди познакомились на свадьбе теннисистки Елены Дементьевой и хоккеиста Максима Афиногенова летом 2011 года. По другим, знаменитые российские спортсмены познакомились в Америке, на Открытом чемпионате США по теннису. Саша пришел на US Open болеть за российскую пару Кириленко и Петровой, которая пробилась в полуфинал престижных соревнований. Красавица Мария так понравилась лучшему игроку НХЛ, что после матча он подошел и попросил ее номер телефона. И понеслось – постоянные sms и долгие разговоры по ночам, так закрутился роман двух звезд мирового спорта.

Сам Овечкин благодаря этой любви преобразился до неузнаваемости, перестав быть героем первых полос желтой прессы – угарных вечеринок с девушками и дорогим алкоголем. Теперь вместо ночных гуляний у него романтические прогулки с любимой Машей. А после знакомства Маши с родителями Саши общественность перестала сомневаться в серьезности намерений Овечкина.

комментарии