Спорт

Названа зарплата тренерского штаба сборной России

Виталий Мутко не исключил, что у игроков команды будет потолок размера гонорара

Спорт

Горбачев призвал МОК оправдать невиновных

Бывший Президент СССР огорчен решением комитета по поводу российских легкоатлетов

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей

Спорт

Овечкин объявил о помолвке

None
прочитано 26121 раз

Хоккеист московского "Динамо" и сборной России Александр Овечкина и теннисистка Мария Кириленко сделали еще один шаг, чтобы скрепить свои отношения узами брака. Известный хоккеист объявил в своем Тwitter о помолвке с Кириленко, разместив фотографию, где он запечатлен со своей будущей супругой.

ПО ТЕМЕ

На пальчике Маши красуется колечко с бриллиантами. Среди прочих Овечкина поздравил его агент. Отметим, что звездный 27-летний нападающий на два года старше Кириленко, занимающей 14-е место в рейтинге WTA.

Отношения звезды хоккея со знаменитой теннисисткой перестали быть большой тайной после того, как Овечкин разместил в своем микроблоге снимок, на котором он обнимает Кириленко, с подписью: "Я и моя девушка Мария... она моя королева!!". Кириленко стала первой подругой Александра Овечкина из мира спорта. Раньше хоккеист крутил романы со звездами шоу-бизнеса и моделям.

По одним данным, молодые люди познакомились на свадьбе теннисистки Елены Дементьевой и хоккеиста Максима Афиногенова летом 2011 года. По другим, знаменитые российские спортсмены познакомились в Америке, на Открытом чемпионате США по теннису. Саша пришел на US Open болеть за российскую пару Кириленко и Петровой, которая пробилась в полуфинал престижных соревнований. Красавица Мария так понравилась лучшему игроку НХЛ, что после матча он подошел и попросил ее номер телефона. И понеслось – постоянные sms и долгие разговоры по ночам, так закрутился роман двух звезд мирового спорта.

Сам Овечкин благодаря этой любви преобразился до неузнаваемости, перестав быть героем первых полос желтой прессы – угарных вечеринок с девушками и дорогим алкоголем. Теперь вместо ночных гуляний у него романтические прогулки с любимой Машей. А после знакомства Маши с родителями Саши общественность перестала сомневаться в серьезности намерений Овечкина.

комментарии