Спорт

Как Путин утешил расстроенную Исинбаеву

Двукратная олимпийская чемпионка раскрыла подробности встречи с российским президентом

Спорт

Исинбаева взялась за спасение легкой атлетики

Спортсменка придумала, как ВФЛА может восстановить свое чистое имя

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей

Спорт

Костя Цзю показал новую любовь

None
прочитано 73183 раза

Знаменитый российский боксер Константин Цзю, который разводится с женой Натальей после 20 лет брака, перестал скрывать свои отношения с новой возлюбленной Татьяной Авериной.

ПО ТЕМЕ

Костя не стесняется выводить новую избранницу в свет. Пара свободно посещает всяческие мероприятия, не скрываясь от посторонних лиц. Судя по записям Татьяны Авериной в социальных сетях, они с Костей уже давно живут вместе и почти не расстаются. 19 сентября влюбленные отмечали 44-й день рождения боксера, а в августе вместе побывали в Юрмале на юбилее Comedy сlub. Сообщается, Константину и Наталье Цзю осталось оформить последние формальности для расторжения брака. На самой процедуре, которая пройдет в Сиднее, спортсмен присутствовать не будет. Развод пройдет для него заочно, и ему вышлют документы о расторжении брака в Москву, куда он решил вернуться после продолжительного пребывания в Австралии.

По словам Натальи, фактически их брак распался еще пару лет назад. "Я никогда не прощу ему измену, но мы останемся друзьями, – цитирует мать троих детей Heat.ru. – Я благодарна Косте за те двадцать счастливых лет, что мы прожили вместе. Может быть, в будущем рядом со мной появится другой мужчина, который будет пусть и не чемпионом, но просто хорошим человеком".

Напомним, у Константина и Натальи есть трое детей: 19-летний Тимофей, 15-летний Никита и 11-летняя дочь Настя. Вслед за Цзю в Россию отправилась и его семья, однако дети Кости, привыкшие жить в Австралии, не смогли влиться в ритм Москвы.

комментарии