..............
  • текст
  • Опубликовать в

Костя Цзю показал новую любовь

Костя Цзю и Татьяна Аверина. Фото: facebook.com Татьяна Аверина
1/2
Костя Цзю и Татьяна Аверина. Фото: facebook.com Татьяна Аверина

Знаменитый российский боксер Константин Цзю, который разводится с женой Натальей после 20 лет брака, перестал скрывать свои отношения с новой возлюбленной Татьяной Авериной.

Костя не стесняется выводить новую избранницу в свет. Пара свободно посещает всяческие мероприятия, не скрываясь от посторонних лиц. Судя по записям Татьяны Авериной в социальных сетях, они с Костей уже давно живут вместе и почти не расстаются. 19 сентября влюбленные отмечали 44-й день рождения боксера, а в августе вместе побывали в Юрмале на юбилее Comedy сlub.

Сообщается, Константину и Наталье Цзю осталось оформить последние формальности для расторжения брака. На самой процедуре, которая пройдет в Сиднее, спортсмен присутствовать не будет. Развод пройдет для него заочно, и ему вышлют документы о расторжении брака в Москву, куда он решил вернуться после продолжительного пребывания в Австралии.

По словам Натальи, фактически их брак распался еще пару лет назад. "Я никогда не прощу ему измену, но мы останемся друзьями, – цитирует мать троих детей Heat.ru. – Я благодарна Косте за те двадцать счастливых лет, что мы прожили вместе. Может быть, в будущем рядом со мной появится другой мужчина, который будет пусть и не чемпионом, но просто хорошим человеком".

Напомним, у Константина и Натальи есть трое детей: 19-летний Тимофей, 15-летний Никита и 11-летняя дочь Настя. Вслед за Цзю в Россию отправилась и его семья, однако дети Кости, привыкшие жить в Австралии, не смогли влиться в ритм Москвы.

Вы можете комментировать материалы интернет-газеты ДНИ.РУ, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru.

© 2013 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru