Спорт

Исинбаева обвинила США в систематическом допинге

Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом высказалась об участии спортсменов в допинг-скандалах

Спорт

Пенсионер дошел от Риги до Цюриха ради сборной России

Мужчина рассказал, что проделал этот путь, чтобы приветствовать Леонида Слуцкого

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей

Спорт

Бекхэм разбил авто с сыном в Беверли-Хиллз

None
прочитано 16843 раз

Знаменитый футболист, экс-капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм попал в дорожно-транспортное происшествие вместе с 14-летним сыном Бруклином в Лос-Анджелесе. Никто не пострадал, но сильные повреждения получили два автомобиля.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел накануне, перед фешенебельным особняком Бекхэма в Беверли-Хиллз на западе округа Лос-Анджелес. По предварительным данным, виновником аварии стал спортсмен, так как он выезжал на дорогу, по которой двигался автомобиль в попутном направлении.

Согласно фотоснимкам, сделанным подоспевшими папарацци, в результате столкновения авто у черного Land Rover Бекхэма полностью оторвался передний бампер. По информации СМИ, на заднем сидении внедорожника англичанина находился его 14-летний сын Бруклин. У внедорожника Acura, которым управляла женщина, разбит передний бампер, помято крыло и повреждена фара.

Ущерб от аварии не создаст финансовых проблем для Бекхэма. Доход звезды английского "Манчестер Юнайтед" и мадридского "Реала" от контрактов с персональными спонсорами за последний год профессиональной карьеры превысил 26 миллионов долларов.

Напомним, что Дэвид Бекхэм является одним из самых известных футболистов мира. В мае этого года он завершил спортивную карьеру, завоевав титул чемпиона Франции с "ПСЖ". В прошлом году Бекхэм выиграл Кубок MLS в составе "Лос-Анджелес Гэлакси".

За свою карьеру он шесть раз становился чемпионом Англии в составе "Манчестер Юнайтед". С "Красными дьяволами" по два раза был обладателем Кубка и Суперкубка Англии, побеждал в Лиге чемпионов, Межконтинентальном кубке. Один раз выиграл испанское первенство и Суперкубок страны с мадридским "Реалом". Во время выступлений в США также играл на правах аренды за итальянский "Милан".

комментарии