Спорт

Почему футболист Кузьмичев попал в смертельное ДТП

Трагедия могла случиться из-за усталости водителя

Спорт

Куда пропали предатели Степановы

О местонахождении информаторов WADA рассказал глава группы "Русская Канада"

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей

Спорт

Бекхэм разбил авто с сыном

None
прочитано 16989 раз

Знаменитый футболист, экс-капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм попал в дорожно-транспортное происшествие вместе с 14-летним сыном Бруклином в Лос-Анджелесе. Никто не пострадал, но сильные повреждения получили два автомобиля.

ПО ТЕМЕ

Инцидент произошел накануне, перед фешенебельным особняком Бекхэма в Беверли-Хиллз на западе округа Лос-Анджелес. По предварительным данным, виновником аварии стал спортсмен, так как он выезжал на дорогу, по которой двигался автомобиль в попутном направлении.

Согласно фотоснимкам, сделанным подоспевшими папарацци, в результате столкновения авто у черного Land Rover Бекхэма полностью оторвался передний бампер. По информации СМИ, на заднем сидении внедорожника англичанина находился его 14-летний сын Бруклин. У внедорожника Acura, которым управляла женщина, разбит передний бампер, помято крыло и повреждена фара.

Ущерб от аварии не создаст финансовых проблем для Бекхэма. Доход звезды английского "Манчестер Юнайтед" и мадридского "Реала" от контрактов с персональными спонсорами за последний год профессиональной карьеры превысил 26 миллионов долларов.

Напомним, что Дэвид Бекхэм является одним из самых известных футболистов мира. В мае этого года он завершил спортивную карьеру, завоевав титул чемпиона Франции с "ПСЖ". В прошлом году Бекхэм выиграл Кубок MLS в составе "Лос-Анджелес Гэлакси".

За свою карьеру он шесть раз становился чемпионом Англии в составе "Манчестер Юнайтед". С "Красными дьяволами" по два раза был обладателем Кубка и Суперкубка Англии, побеждал в Лиге чемпионов, Межконтинентальном кубке. Один раз выиграл испанское первенство и Суперкубок страны с мадридским "Реалом". Во время выступлений в США также играл на правах аренды за итальянский "Милан".

комментарии