Спорт

Мария Шарапова закрутила роман с моделью

Журналистам удалось выяснить, что российская теннисистка встречается с испанцем Андресом Веленкосо

Спорт

Хоккеист Панарин приударил за дочкой Знарка

Хоккеист ухаживает за фотомоделью на протяжении нескольких недель в свободное от тренировок время

партнеры
Вторник 24 мая
Лента новостей

Спорт

Новые подробности дела Варламова

None
прочитано 14385 раз

Суд перенес слушания по делу вратаря клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Колорадо эвеланш" Семена Варламова на 2 декабря этого года. Заседание было отложено по запросу нового адвоката хоккеиста из-за постоянных разъездов спортсмена.

ПО ТЕМЕ

Между тем российский голкипер выразил уверенность, что в конечном итоге его репутация будет восстановлена. "Да, конечно, жизнь есть жизнь. В данный момент я счастлив, что меня поддерживают партнеры по команде и сам клуб", – сказал вратарь.

Также стало известно, что спортсмен успел сменить адвоката. Имя нового защитника Варламова – Саския Джордан. Именно по ее запросу прокуратура продлила срок освобождения Варламова до 2 декабря. Ранее сообщалось, что заседание суда состоится 14 ноября этого года, сообщает ИТАР-ТАСС.

Несмотря на разгоревшийся скандал, хоккеист продолжает демонстрировать хорошие результаты, помогая своей команде лидировать в Центральном дивизионе НХЛ. По его словам, "не так важно, что происходит в твоей жизни – ты должен концентрироваться только на игре".

"Я люблю хоккей, счастлив находиться в команде. Поддержка партнеров, тренеров, поддержка из России. Конечно же, все это мне помогает. Но поверье мне: личная жизнь – это личная жизнь, а спорт – это спорт. И личная жизнь не может пересекаться со спортом. Поэтому сейчас я полностью сконцентрирован на хоккее, на игре, на общении с командой".

Отметим, что суд разрешил ему доиграть матч с "Каролина Харрикейнз". Варламов отразил 26 бросков, но это не помогло его клубу добыть положительного результата.

Напомним, что Семен Варламов подозревается в нанесении побоев своей подруге – российской модели Евгении Вавринюк. 29 октября этого года хоккеист был арестован, а на следующий день отпущен под залог в размере пяти тысяч долларов.

По решению суда в Денвере Варламову запрещено приближаться к потерпевшей. Официальные обвинения ему до сих пор не предъявлены. Решение о том, выдвигать их или нет, прокуратура должна принять в ближайшее время.

комментарии