Спорт

Фьюри отказался драться с Кличко из-за депрессии

Бой-реванш переносят уже во второй раз

Спорт

Главный фанат России опроверг свое задержание

Александр Шпрыгин заявил, что его ни в чем не обвиняют и не задерживают

партнеры
Воскресенье 25 сентября
Лента новостей

Спорт

Новые подробности дела Варламова

Семен Варламов. Фото: GLOBAL LOOK press
None
прочитано 14453 раза

Суд перенес слушания по делу вратаря клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Колорадо эвеланш" Семена Варламова на 2 декабря этого года. Заседание было отложено по запросу нового адвоката хоккеиста из-за постоянных разъездов спортсмена.

ПО ТЕМЕ

Между тем российский голкипер выразил уверенность, что в конечном итоге его репутация будет восстановлена. "Да, конечно, жизнь есть жизнь. В данный момент я счастлив, что меня поддерживают партнеры по команде и сам клуб", – сказал вратарь.

Также стало известно, что спортсмен успел сменить адвоката. Имя нового защитника Варламова – Саския Джордан. Именно по ее запросу прокуратура продлила срок освобождения Варламова до 2 декабря. Ранее сообщалось, что заседание суда состоится 14 ноября этого года, сообщает ИТАР-ТАСС.

Несмотря на разгоревшийся скандал, хоккеист продолжает демонстрировать хорошие результаты, помогая своей команде лидировать в Центральном дивизионе НХЛ. По его словам, "не так важно, что происходит в твоей жизни – ты должен концентрироваться только на игре".

"Я люблю хоккей, счастлив находиться в команде. Поддержка партнеров, тренеров, поддержка из России. Конечно же, все это мне помогает. Но поверье мне: личная жизнь – это личная жизнь, а спорт – это спорт. И личная жизнь не может пересекаться со спортом. Поэтому сейчас я полностью сконцентрирован на хоккее, на игре, на общении с командой".

Отметим, что суд разрешил ему доиграть матч с "Каролина Харрикейнз". Варламов отразил 26 бросков, но это не помогло его клубу добыть положительного результата.

Напомним, что Семен Варламов подозревается в нанесении побоев своей подруге – российской модели Евгении Вавринюк. 29 октября этого года хоккеист был арестован, а на следующий день отпущен под залог в размере пяти тысяч долларов.

По решению суда в Денвере Варламову запрещено приближаться к потерпевшей. Официальные обвинения ему до сих пор не предъявлены. Решение о том, выдвигать их или нет, прокуратура должна принять в ближайшее время.

комментарии