Спорт

Призеры Игр из России попались на допинге

Тяжелоатлеты не прошли перепроверку анализов

Спорт

Белоруссия вывесит флаг России в Рио вопреки воле Запада

Глава Паралимпийского комитета страны подтвердил присутствие российской символики на Играх

партнеры
Среда 24 августа
Лента новостей

Спорт

Куница покусала футболиста во время матча

None
прочитано 6452 раза

Футболист швейцарского "Цюриха" Лорис Бенито подвергся нападению прямо во время матча чемпионата страны. Он пытался выдворить с поля выбежавшую куницу, однако был жестоко наказан за это укусом в палец.

ПО ТЕМЕ

Довольно необычный инцидент произошел на футбольном чемпионате Швейцарии. Во время матча между командами "Туном" и "Цюрихом" откуда ни возьмись на поле выбежала куница. Оттуда зверька попытался выдворить цюрихский футболист Лорис Бенито, но животное укусило игрока за палец. Позже дикий зверек пробежался и по трибунам, чем немало позабавил местную публику.

Жизни футболиста явно ничего не угрожает. Ведь куница – это не ядовитое животное. Поэтому подоспевшая вовремя медицинская помощь помогла игроку вновь вернуться в прежнее состояние и доиграть матч.

Встреча, состоявшаяся в рамках чемпионата Швейцарии по футболу, закончилась победой "Цюриха" со счетом 4:0. В 23 матчах текущего первенства этот клуб набрал 30 очков и теперь занимает пятое место в турнирной таблице. Тун располагается на восьмой строчке, в его активе 22 балла.

Напомним, в феврале самка кондора по кличке Королева Виктория, являющаяся талисманом калифорнийской хоккейной команды "Бейкерсфилд Кондорс", едва не сорвала матч заокеанской хоккейной лиги Восточного побережья. Птица-талисман совершила побег от своего смотрителя во время исполнения гимна США перед началом игры "Кондорс". Королева Виктория обычно присутствует на матчах команды: ее проносят по площадке, представляя зрителям во время звучания гимна. Однако на этот раз кондор почему-то не захотел сидеть спокойно, спрыгнул с плеча Джо Кратуола и отправился бродить по льду.

комментарии