Спорт

Новую "партию" гребцов отстранили от Рио

К Олимпиаде допущены только шесть спортсменов

Спорт

Российских олимпийцев стало меньше на четверть

В Рио не пустили команду тяжелоатлетов

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей

Спорт

Шарапова устроит сладкую жизнь в России

None
прочитано 8358 раз

Известная теннисистка Мария Шарапова решила продавать свои конфеты Sugarpova в России. Ранее эта продукция была представлена только в зарубежных бутиках. Российский ценник не будет отставать от западных, и на полках отечественных магазинов жевательные конфеты появятся по 5-6 долларов за упаковку, или свыше 1,2 тысяч рублей за килограмм.

ПО ТЕМЕ

На полках нескольких столичных и питерских супермаркетов сладкая продукция от первой ракетки России будет продаваться по цене 175 рублей за упаковку весом 142 грамма. В пресс-службе компании Sugarpova рассказали, что российская цена будет привязана к международному уровню. К примеру, в США стоимость упаковки колеблется в пределах 5-6 долларов за упаковку.

Международная презентация Sugarpova состоялась в Нью-Йорке в августе 2012 года. На сегодняшний день конфеты можно приобрести в американских универмагах Macy’s и Henri Bendel, в мировой сети кондитерских магазинов IT’SUGAR, в универмагах Selfridges в Великобритании, Colette в Париже, в сети магазинов David Jones в Австралии. Изготавливаются конфеты под заказ на заводе Sanchez Cano S.A. (Fini) – это крупнейший производитель сахаристых кондитерских изделий в Испании.

Кондитерская линия конфет Sugаrpovа, принадлежащая спортсменке, состоит из 12 жевательных конфет, каждая из которых имеет свое название: "кокетливый", "эффектный", "глупый", "страшный", "спортивный". Они выполнены в форме теннисных мячей, губ, фруктов, звездочек, пауков, медвежат и сердечек.

Отметим, что не прошло и года, как Мария Шарапова заработала около одного миллиона долларов от продажи конфет. Таким образом, спортсменка уже вернула вложенные в новый бизнес полмиллиона долларов. С августа прошлого года по всему миру было продано уже свыше одного миллиона пачек конфет Sugаrpovа. Каждая стоит 5,99 доллара, а доход составляет 1,1 доллара. Соответственно, общие доходы от продажи конфет равны 1,1 миллиона долларов.

"Я всегда была сладкоежкой и обожаю мармелад, – так рекламирует Шарапова свои конфеты. – Долго искала свой собственный бизнес, и теперь у меня есть проект, который я люблю. На протяжении 18 месяцев активно занималась всеми его деталями и сейчас пытаюсь запустить свой бренд даже в Южной Корее".

Как сообщает РБК, в конце апреля спортсменка Мария Шарапова собирается лично представить свои конфеты Sugarpova в России в супермаркете "Азбука вкуса" в московском торговом центре Lotte Plaza. С 30 апреля новинку можно будет приобрести в магазинах сети в Москве и Санкт-Петербурге.

комментарии