Спорт

Машина с пилотом "Формулы-1" загорелась на старте

Датский гонщик успел выпрыгнуть из болида

Спорт

Шарапова будет зарабатывать на кровавых драках

Голливудская компания WME-IMG, которая недавно приобрела американскую бойцовскую организацию UFC, продала небольшие доли промоушена

партнеры
Пятница 30 сентября
Лента новостей

Спорт

Моуринью хочет от Абрамовича 12 млн

None
прочитано 15171 раз

Нынешний наставник футбольного мадридского клуба "Реал" португалец Жозе Моуринью потребовал у руководства английского "Челси" зарплату в 12 миллионов фунтов стерлингов. Помимо зарплаты он также считает необходимым продление контракта с полузащитником Фрэнком Лэмпардом.

ПО ТЕМЕ

Слухи о возвращении Моуринью в "Челси" появились в британской прессе в прошлом месяце в связи с тем, что президент "Реала" Флорентино Перес, якобы, договорился о досрочном расторжении контракта с португальским наставником. Последний должен был получить от "Реала" компенсацию в размере десяти миллионов евро.

Причиной решения Переса стали неудовлетворительные результаты команды в нынешнем сезоне и постоянные конфликты Моуринью с лидерами команды. В частности, ссоры случались с вратарем Икером Касильясом и защитником Серхио Рамосом.

И вот теперь слухи о "разводе" Моуринью с "Реалом" и возвращении в "Чесли" стали обрастать новыми подробностями. Сумма в 12 миллионов фунтов за годовой контакт с клубом Романа Абрамовича появилась не просто так, информируют Вести.Ru.

Несколько недель назад были опубликованы данные о самых зарабатывающих футбольных тренерах мира и возглавил этот неформальный рейтинг именно Моуринью. Он не желает снижать свои финансовые показатели, которые были установлены во время заключения контракта с "Реалом".

Помимо зарплаты, 50-летний специалист также считает необходимым продление контракта с полузащитником Фрэнком Лэмпардом. Договор c англичанином истекает летом.

комментарии