Спорт

Мутко назвал условие для отставки

Министр спорта при этом не исключил, что может покинуть пост главы Российского футбольного союза

Спорт

Самые популярные моменты Евро-2016

Социальная сеть Twitter собрала статистику с игр группового этапа чемпионата Европы по футболу

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей

Спорт

Исинбаева тайно вышла замуж после родов

Елена Исинбаева. Фото: GLOBAL LOOK press
Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева впервые вышла в свет после рождения дочери. Исинбаева поучаствовала в открытии нового спортивного зала в Волгоградской области, где журналисты обнаружили на ее руке обручальное кольцо.
прочитано 7936 раз

Исинбаева вернулась в родной Волгоград из Монако, где провела последние несколько месяцев, лишь в начале октября и сразу же приступила к активной жизнедеятельности. На церемонии открытия спортзала Исинбаева выглядела просто отлично, живо общалась с ребятишками и много улыбалась.

ПО ТЕМЕ

Стоит отметить, что после родов российская чемпионка находится в отличной форме материнство явно идет ей на пользу. При этом на безымянном пальце легкоатлетки нельзя было не заметить золотое обручальное колечко. Официально спортсменка не объявляла о свадьбе, но, как рассказали ее друзья, они с Никитой Петиновым недавно узаконили свои отношения. Правда, было ли свадебное торжество, или супруги планируют провести его позже, пока неизвестно, передает "Комсомольская правда".

Напомним, Исинбаева взяла перерыв в карьере после победного для нее ЧМ-2013 в Москве. Знаменитая спортсменка давно мечтала стать мамой, и в июле эта мечта осуществилась. Как ранее писали Дни.Ру, малышка родилась ростом 53 сантиметра и весом три килограмма 820 граммов в Монте-Карло, где Исинбаева проживает уже долгое время.

Двукратная олимпийская чемпионка и ее жених назвали дочку Евой. Отметим, что избранником спортсменки стал ее коллега – 23-летний метатель копья Никита Петинов. Свадьбу влюбленным пришлось откладывать несколько раз: сначала из-за плотного графика турниров, а затем из-за пополнения. Однако в ближайшее время молодые собираются исправить этот "недочет".

Что касается спортивных достижений Исинбаевой, то она завоевала два золота Олимпийских игр в 2004 и 2008 годах. На Олимпиаде в Лондоне спортсменка не смогла показать все свое мастерство и была вынуждена довольствоваться третьим местом. Теперь она всерьез намерена выиграть третью награду высшей пробы в Рио-2016.

комментарии