Спорт

Путин сделал россиянином родившегося на Украине немца

Президент России подписал указ о предоставлении гражданства футболисту Роману Нойштедтеру

Спорт

Слуцкий покинет сборную после Евро-2016

Главный тренер национальной команды подчеркнул, что не будет совмещать посты в следующем сезоне

партнеры
Среда 25 мая
Лента новостей

Спорт

Аршавин хочет переписать квартиру на детей

None
прочитано 9548 раз

Знаменитый футболист Андрей Аршавин предложил своей бывшей жене Юлии Барановской решить проблемы со спорной квартирой, зарегистрировав ее на детей – Артема, Яну и Арсения. Адвокаты экс-супруги спортсмена сочли это предложение несерьезным и не стали на него отвечать.

ПО ТЕМЕ

Как рассказал защитник футболиста Павел Волошин, вариант, предложенный Аршавиным, позволит соблюсти все права общих детей разведенных супругов. "Мой доверитель еще два месяца назад предложил своей бывшей гражданской супруге зарегистрировать спорную недвижимость на детей. Но госпожа Барановская не дала на это никакого ответа. И, судя по последним событиям, ее это предложение не устроило", – считает защитник.

По его словам, Аршавин полностью выполнял все условия мирового соглашения, заключенного с бывшей гражданской супругой в прошлом году в Лондоне. "Ежемесячно выплачивал ей оговоренную сумму, и поверьте, огромную, и предоставил квартиру, в которой она жила с детьми. Все это мы можем доказать в любом суде. Но госпоже Барановской этого показалось мало – она хочет недвижимость в собственность", – утверждает Волошин.

По данным LifeNews, Юлия Барановская ежемесячно получала от Андрея Аршавина 50 тысяч евро. Но так как эта сумма значительно ниже алиментов, которые ей положены по российским законам, она обратилась в суд. "Бывший гражданский супруг моей доверительницы не исполнил мирового соглашения. Мы не отрицаем, что деньги он действительно платил исправно", – рассказывает защитник Барановской Наталья Аксенова.

"Что касается недвижимости, Аршавин прислал нам письмо с договором аренды на квартиру, в которой живет Юлия. Правда, в письме ничего не сказано про оплату аренды, скорее всего, моя доверительница будет оплачивать только коммунальные услуги. Но нас это совсем не устраивает – ей необходимо собственное жилье, чтобы совершенно не зависеть от бывшего супруга. По поводу регистрации недвижимости на детей – это несерьезно. Письменного обращения нам не поступало. А если регистрировать, то на кого из троих детей? И вообще, это неудобно: до совершеннолетия детей Юлия не сможет провести ни одной сделки с этой квартирой", – объяснила позицию бывшей супруги футболиста ее адвокат. По словам Аксеновой, именно недвижимость и стала камнем преткновения. Раз Андрей отказался переводить квартиру на имя Юлии, экс-супруга футболиста решила, что мировое соглашение с футболистом недействительно, и он обязан выплачивать 50 процентов от всех своих доходов. По неофициальной информации, контракт спортсмена с "Зенитом" составляет 2,5 миллиона евро без учета премиальных. Кроме того, известно, что у Аршавина есть рекламные контракты и он является соучредителем в ряде фирм. Так, автосалон на севере Петербурга стоит на его земле, поэтому Аршавин участвует в бизнесе. В настоящее время судебный пристав ищет все источники дохода форварда "Зенита".

Напомним, Андрей и Юля Аршавины были вместе на протяжении девяти лет. Однако в 2012 году футболист внезапно ушел из семьи – он нашел другую женщину. В этот момент Юлия была на пятом месяце беременности: она ждала третьего ребенка.

комментарии