Спорт

Чемпион мира по боксу попробовал все виды наркотиков

Признанием он поддержал президента своей страны

Спорт

Винер отпаивала Зарипову валерианой

Тренер сборной России очень напряжена во время соревнований

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей

Спорт

Ирина Шейк оказалась любовницей Блаттера

Ириан Шейк, Йозеф Блаттер. Фото: GLOBAL LOOK press/Дни.Ру
Бывшая подруга футболиста Криштиану Роналду, топ-модель Ирина Шейк состояла в интимных отношениях с уходящим главой Международной футбольной ассоциации Йозефом Блаттером. В этом плане он заметно опередил ее будущего знаменитого бойфренда Криштиану Роналду.
прочитано 18359 раз

Испанская газета El Mundo включила в список женщин президента ФИФА Йозефа Блаттера российскую модель Ирину Шейк. По данным издания, 79-летний футбольный функционер встречался с ней после расставания с польской теннисисткой: Илона Богуцка была его пассией с 1995-го по 2002 год.

ПО ТЕМЕ

Примечательно, что Блаттер крутил роман с Шейк еще до того, как с ней начал встречаться известный португальский футболист Криштиану Роналду. Издание указывает, что отношения с моделью завершились до того, как Блаттер повстречал свою нынешнюю спутницу Линду Баррас (50-летнюю этническую армянку) в 2008 году.

Блаттер был трижды женат, у него есть дочь. Ирина Шейк на 50 лет младше главы ФИФА.

Роналду и Шейк познакомились в 2010 году на съемках рекламы нижнего белья. Они встречалась почти пять лет, однако в январе 2015-го стало известно о расставании футболиста и российской модели.

Виновником размолвки считается Роналду – оказалось, трехкратный обладатель "Золотого мяча" не был верен красавице и изменял ей с чилийской звездой Playboy Даниэллой Чавес. По данным британского таблоида Sun, Чавес – лишь одна из нескольких десятков женщин, с которыми португалец изменял Ирине Шейк.

Напомним, 2 июня Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА вскоре после переизбрания на этот пост. Главным поводом для такого решения стал коррупционный скандал в ФИФА, который разразился 27 мая, когда были арестованы несколько высокопоставленных чиновников.

комментарии