Спорт

Мутко допустил отсутствие россиян на Олимпиаде-2016

Министр спорта не исключает самый худший вариант развития событий

Спорт

Отсутствие Радулова в сборной стало тайной Знарка

Тренерский штаб отказался раскрывать причины, по которым лучший игрок КХЛ не едет на Кубок мира

партнеры
Воскресенье 29 мая
Лента новостей

Спорт

У беременной жены Месси мочеполовая инфекция

Антонелла Роккуссо и Лионель Месси. Фото: instagram.com/leomessi
Гражданская жена футболиста сборной Аргентины Лионеля Месси доставлена в одну из больниц родного города спортсмена Росарио. Антонелла Роккуссо, ждущая от Месси второго ребенка, была госпитализирована с диагнозом "мочеполовая инфекция".
прочитано 8395 раз

Как сообщает издание Telam со ссылкой на врачей, заболевание никак не угрожает беременности Роккуссо. Она была доставлена в больницу в сопровождении своей семьи. Однако Лионеля в этот момент рядом не было. Футболист приехал к своей суженой сразу же, как узнал о ее госпитализации.

ПО ТЕМЕ

В Росарио знаменитый футболист вместе с семьей приехал отдохнуть после финала Кубка Америки. В решающем матче сборная Аргентины уступила хозяевам турнира, чилийцам, в серии пенальти.

Интересно, что Месси и Роккуссо знакомы с самого детства. Футболист дружил с братом будущей жены. Встречаться пара начала лишь в 2009 году. Лионель неоднократно говорил, что безумно счастлив быть рядом с Антонеллой. По его словам, он жалеет лишь о том, что не смог разглядеть свою любовь раньше. В ноябре 2012 года у пары родился сын Тьяго.

Армия фанатов четырежды лучшего футболиста мира уже несколько лет недоумевает, почему Месси не сыграет свадьбу с матерью своего ребенка. По слухам, 27-летняя Антонелла сама не хочет под венец. Она то и дело упрекает мужа в неверности. Некоторое время назад Роккуссо обнаружила в одной из газет фото своего благоверного в объятиях пышногрудой блондинки, после чего закатила ему нешуточный скандал. К счастью, Месси удалось убедить супругу в том, что между ним и сексапильной красоткой ничего нет.

комментарии